파타야의 숨겨진, 뷰가 정말 좋은 카페를 소개합니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야의 숨겨진, 뷰가 정말 좋은 카페를 소개합니다

jshanbee 33 1488

파타야는 어디를 가나 중국 관광객과 러시아인들로, 언제 어디서나 시끌벅적한 관광지라는 이미지가 강하잖아요...

그래서 저는 파타야를 그리 선호하진 않지만,

작년에 파타야를 지인을 만나러 갔다가, 아주 보물같은 장소를 발견했답니다.

사실, 저만 알고 싶었던 곳이지만, 좋은 정보는 공유하고자 소개해드립니다.

바로, 코지비치호텔 앞에 있는 <더스카이갤러리파타야>라는 카페예요.

정말 조용하게 바다를 바라보며, 여유로움을 즐길수 있는 전망좋은 카페랍니다.

이색적인 카페를 찾으신다면 추천해드려요.

http://blog.naver.com/jshanbee/220933077161 

ver.com/jshanbee/220933077161 

33 Comments
쿼트블랙 2017.04.20 13:37  
파타야에서 특히 카페들이 시끄러워서 저도 이번에 여행계획하면서 정보가 필요했었는데...감사합니다^^
캠프리 2017.04.20 13:40  
뷰가 좋은곳은 맞지만 숨겨진 곳은 아니라는 ^^ 여기도 중국인이 많이 와요 ㅋ.
키즈나 2017.04.20 17:34  
뷰 정말 좋네요 일정보고 시간 있으면 가봐야겠어요^^
aaaaaa 2017.04.20 18:12  
어디는 가면 짱깨들이라니... 그래도 아침 저녁만 빼면 괞찮아요.
해님달님 2017.04.30 21:15  
짱깨라는 비하하는말 안하셨음 합니다 우리보고 조센징이라고 하면 기분 나쁘듯....
아이폰7 2017.04.20 19:53  
오전에나 가야 조용히 차도 한잔 하고 오겠죠ㅜ
개종자들 2017.04.20 23:52  
좀티엔 있는곳이네요 ㅋㅋㅋ식사도 하고 차도 팔고 태국 현지인들이 많이 가는곳이죠  바닷가도 바로 보이고 아주 좋은곳 입니다
아가솔 2017.04.21 12:06  
뷰가 정말 좋네요~정보감사해요~
앨리즈맘 2017.04.21 22:12  
중국인들  진짜 많아서ㅜㅜ
러프가이 2017.04.22 01:22  
와우 저도 가보고싶네요
타투케이제이 2017.04.22 09:12  
좋네요 가보고싶습니다 19일날 파타야 들어갑니다ㅎㅎㅎㅎ
민수민수2 2017.04.22 10:58  
경치가 정말 좋네요. 파타야 가게되면 알아봐야겠어요!
현이222 2017.04.22 15:32  
우와 ~ 좋네여!!! 파타야각되면~ 저도 가보고싶어용~
옙읂이 2017.04.23 23:53  
와 진짜 너무나 멋지네요 파타야 갈지 말지 아직 고민중인데 ㅠㅠ
더로그 2017.04.24 11:31  
이번에 파타야 가게되면 꼭 들러야 겠네요
젼젼닝 2017.04.24 11:32  
너무 좋아요! 태사랑에서 진짜 좋은 곳 많이 알아가네요. 이곳도 일정에 추가해야겠어용
굥블리 2017.04.24 21:14  
우와정말좋네요...한적하니너무여유롭고!!
치즈볼 2017.04.25 00:24  
스카이갤러리 예쁘죠~ 근데 숨겨진곳은 아니라는 사실...중국인 러시아인  엄청많고 한국인들 엄청 많아요~ ㅎㅎ 이쁘긴 합니다
민디뚜잉 2017.04.26 21:23  
경치가 정말 좋네여 ㅠㅠ 여기도 여행일정 짜눈데 넣어봐야ㅔ 겟어요!!
이별극복 2017.05.02 09:17  
정말 찾던 곳이네요.. 곧 출발하는데 꼭 들러보도록 해야겠어요
하버님 2017.05.04 22:37  
경치 좋군요 저두 한번 가봐야겠네요 감사해요
pororo 2017.05.10 11:20  
와... 경치가 정말 멋지네요~~~ 저도 파타야가면 꼭 가보고 싶어요~ 그냥 까페에 앉아서 경치구경만 해도 넘넘 좋을 것 같네요!!! ^^
애준 2017.05.15 21:17  
정말 여유로운 분위기네요..... 저장해놔야겠어요!!
짱돌신화 2017.05.25 03:42  
더글라스 하우스 가보고 실망했는데 여기도 한번 가봐야겠네요
상남맨 2017.06.04 15:12  
좋은장소내요 공유감사드려요
니닉 2017.06.06 18:29  
우와 뷰가 정말 짱이네요~

아침에 조용히 차 한잔 하면 기분좋은 하루를 시작 할꺼 같습니다.

좋은 정보 감사합니다.
쿨가이쿨보이 2017.06.07 19:06  
좋은정보 감사합니다~^^
호야23 2017.06.08 05:22  
멋지십니다~*^^* 좋은 추억 만드셔서 보기 좋으십니다.
여행가곳파 2017.06.13 05:24  
이번에 파타야 가게 되면 꼭 들러야 겠네요 바다를 보면서 차한잔 하는 여유를 느껴보고 싶어요~
메로링 2017.06.27 23:24  
역시 바다는 뷰죠! 여담이지만 부산에 웨이브온 카페도 그래서 유명하답니다. 뷰가 좋거든요.
디벨로퍼 2017.07.10 18:03  
저는 주로 센트럴 플라자인가 거기에 있는 바다 보이는 카페 주로 갔는데 여긴 더 멋지네요
BRmint 2017.11.06 21:22  
좋은데요 이번 일정에 넣어봐야겠네요 바다뷰에 커피한잔 좋은시간 보낼수 있을듯 해요~
민기씨 2017.12.29 22:48  
좋은 정보 너무 감사드립니다. 저도 파타야가면 꼭 가보고 싶어요~ 경치가 정말 장관이네여!! 잘봤습니다
포토 제목