잠안와서쓰는 태국여행 0~3일차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

잠안와서쓰는 태국여행 0~3일차

눈누난냐 17 1030
별내용없어요 그냥 지금까지느낀건
(숙취심할정도로 술먹으면 안된다)

0일차. 밤11시비행기도착해서 카오산 도착.
유심은 공항 ais 에서했어요 직원 친절
택시비는.. 300밧? 잘기억안나네요

1일차. 나이쏘이에서 밥먹고 짜뚜짝시장.
크고 살거도많고 사람도많고 괜찮았습니다.
람부뜨리쪽에서 발마사지받고 아시아티크로출발.
짜뚜짝을 갔다와서그런지 별로였어요.
아시아티크가는 수상버스가 더좋았어요 ㅋㅋ
갔다와서 길가다가 요술왕자님이 추천하는
푸팟퐁커리 간판있길애 먹었는데 맛은 제가 입이 싸구려라 ㅋㅋ 잘모르겠..
그리고 밤 카오산로드. 만불절이라 밤 12시 지나니까 시작하네요 위아더월드
놀러왔다던 태국인 여성분이 양주를 샷으로 계속먹여서 필름끊길뻔했네요 그냥 호텔가려니까 엄청잡던데
지금생각해보니까 팔에있던상처가 그때생긴듯

2일차. 왕궁이랑 사원 갔다가 차이나타운 보려고했으나
숙취때문에 쉬다가 타이마사지받았습니다
마사지 이름이 기억안나는데 한국인많이가는곳인듯

3일차. 태국현지시간 아침 6시인데 하루종일쉬었더니
잠이안오네요

좋았던건 프라팃? 선착장 가는길에 공원같은데서
공연하고 그러던데 운치있고 강도 밤에 예쁘고
전개인적으로 카오산보다 람부뜨리가
더좋았습니다.
17 Comments
박양2 2017.02.13 08:31  
즐거운 시간 보내구 계시네요
월요일 아침 힘겹게 일어나 지하철 안에서 읽고 있는데 왕 왕 부러워요 ㅎㅎㅎ 저도 곧 갈꺼에요 ㅎㅎ
눈누난냐 2017.02.13 08:39  
한국돌아가면 또 비행기표 찾을듯합니다 ㅋㅋㅋ
amang 2017.02.13 08:53  
즐거운 여행 보내세요. ^^
눈누난냐 2017.02.13 08:59  
감사합니다^~^
주루주주룽우 2017.02.13 10:56  
오 ㅋㅋ 선착장 근처 공원도 한번 가봐야겠네요 감사합니다~
람므 2017.02.13 19:31  
저는저녁에는 맨날 카오산로드만 가는데저녁은카오산만한곳이없더군요~ㅎㅎ
앙큼오시 2017.02.13 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술왕자님이 추천한다고 적힌 우텅은 요술왕자님의 허락없이 적은거로 압니다.
요왕님이나 태사랑의 공식적인 추천업소는 없는거로 압니다.
태사랑이 추천한 헤나집도 태사랑이 추천하지않........ㅌㅌㅌ
joje8744 2017.02.14 21:41  
즐거운 여행 되세요^^
parkej 2017.02.14 23:27  
짜뚜짝시장 일정이 주말이 안끼어 있어서 가보지 못했는데 부러워요 즐거운시간 보내셨다니!!!
삐루루루 2017.02.15 12:59  
짜뚜짝 저도 가보고싶어요 ㅎㅎ
frenando217 2017.02.17 15:59  
저두 비슷한 코스로 가보고 싶어요! ^^
자두자두 2017.02.21 22:17  
우와 정말 재밋는 경험? 을 하시고 왔네요!!
제이콥블랙 2017.02.23 12:26  
즐거운 여행 되세요^^
키는정우성 2017.02.23 12:31  
저도 람부뜨리가 좋더라구요~ 잘봤습니다.
레이86 2017.03.01 16:02  
후기담 감사합니다.  아직은 초짜라 이것저것 참조 하도록 할게요~
나그네1234 2017.04.03 15:47  
카오산로드가면 말을 먼저 거나요??
피카피카츄2 2017.05.02 15:43  
오호 카오산보다는 람부뜨리위주로 있어야겠네요
포토 제목