혼자 방콕여행은 처음인데

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

혼자 방콕여행은 처음인데

hyuny1 59 2844
혼자다녀서 그런지 현지분들 친절하고 도움많이받았어요
시작부터 너무 힘들어서 외롭고 후회 많이했는데 길잃었을때 먼저 다가와서 알려주시고ㅠㅠ
힐링되네요~
59 Comments
지구탐험대 2017.01.03 13:08  
저도 혼자가는데 ㅋㅋ 외로움을 느끼러 갑니다
조지선 2017.02.01 16:38  
저도 다음주 혼자 태국가는데 생각보다 태국이 커서 조긍  걱정이네요ㅠㅠ그래도 두근세근이네요
한신하우스징 2017.03.02 15:16  
혼자가는분들 많네요! 말동무도없고 외로울것같은데!
누니건조해 2017.04.01 02:38  
다들 대단하세요!주변사람들이 시간이 안되서 혼자가야할 상황인데 용기가 안나네요ㅜㅠ
joshua4012 2017.05.26 00:16  
저도 혼자갑니다... ㅋㅋㅋ
혼자여행의 최대단점은 맛있는걸 여러개 못시킨다는거죠... ㅜㅜ
끄아앙 2017.06.22 14:36  
다음주에 혼자가는데 부담없이 갈수 있겠네요~
준탱 2017.07.17 20:14  
저도 내일 혼자갑니다.. 부디.. 재밌게 놀 수 있기를
davechoi 2017.08.21 17:49  
저도 다음달에 혼자 7일간 떠나네요 ㅋㅋ 계획잘짜서 알차게보내고 와야할텐데.....
yellowyoni 2017.11.05 22:00  
저도 혼자 11월말에 가요!!! 일본밖에 안가봐서 걱정이 태산이예요 ㅠㅠ
포토 제목