이제 막 람부뜨리 빌리지에 들어왔어요!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

이제 막 람부뜨리 빌리지에 들어왔어요!

pcdal33 12 1048
수완나폼에 10시에 도착해서 택시타고 림부뜨리 빌리지에 짐풀고 바로 거리로 나갔네요
태사랑님들의 모든 거리가 인생 가게이다라는 명언에 걸맞는 공간이었습니다ㅋㅋ
개인적으로 카오산로드보다는 조용하면서 밴드공연도하는 람부뜨리가 저에게믄 좀 더 맞는 것 같아욘ㅋㅋ
가게에서 매콤한 술안주와 창맥주와 함께 더위를 날리고 왔네요!
낼은 아침수영하구 밥먹구 끄라비를 위해서 돈므앙으로 갈 예정입니다! 모두들 굳밤하세여:-)
12 Comments
필리핀 2016.09.15 10:20  
동남아 태풍 온다는데 조심하세요~
pcdal33 2016.09.15 10:27  
헐.........
필리핀 2016.09.15 11:59  
동남아 태풍 땜에 한국에서 출발하는 뱅기들이 연착했다고 하더라구요.

끄라비에서 바다 투어 가실 거면 날씨 잘 보고 결정하세요~
pcdal33 2016.09.21 10:59  
여행 운이 좋은 건지 투어 할때는 거의 최상의 날씨였답니다.. 감사해요!
유나하아 2016.09.16 12:04  
저도 작년에 람부뜨리 빌리지에서 2박을 했었죠..갠적으로 카오산로드보다 람부뜨리 로드가 더 맘에 들었어요 ㅎㅎ 숙소 위치만 생각하면 정말 최고인데 하필 작년에 저희 어무니랑 숙박을 해서..어무니는 람부뜨리빌리지를 안 좋아하시더라고요..만약 친구들이랑 가거나 혼자 가게 되면 또 숙박할 생각은 있는 그런 곳이랄까요 ㅎㅎ
nikkimtl 2016.09.16 19:56  
람부뜨리~친구들끼리는 괜찬은데 어머님과 함께지내기는 좀 그렇죠~~
어째든 즐거운 여행하세요~~
pcdal33 2016.09.21 11:01  
음.. 개취이기는 하겠으나, 아무래도 부모님을 모시고 가는 경우에는 조금 적절하지 않을 수도 있겠네요~! 저는 나이들어서도 갈 것 같지만..;;
수학사랑00 2016.09.16 13:55  
저두 카오산로드 넘 기다려져요~
래봉 2016.09.19 09:25  
앗 저도 람부뜨리 빌리지 이용했었는데^^
시설은 그렇게 좋진 않아도 깔끔하고, 직원들도 친절하시고, 거리도 적당히 조용하면서 사람구경도 충분히 할 수 있고 참 좋더라고요!
밤마다 호텔앞의 칵테일 트럭?에서 한잔 사서 호텔앞에 앉아 한참을 구경했더랬죠^^
아이러브 젤라또 2016.09.20 08:45  

람부뜨리 너무좋아요
저랑같은데 계셨군요
조식도맛나고
직원 친절하고
pcdal33 2016.09.21 11:02  
헛 그런가요 마주쳤을 수도 있겠네요!!
또자엄마 2016.10.20 02:19  
앗 저도 담달에 거기서 묵을 예정인데..다들 좋은 추억을 담아오시다니 기대가 더 커지네요.
포토 제목