태국 코창 날씨,꼬창날씨 7월 28일 석양으로..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 코창 날씨,꼬창날씨 7월 28일 석양으로..

KOKIRI 6 1581

오랜만에 코창날씨를 보여드립니다^^/

육지업무로 잠시 나갔다 오느라..

일단 감상하시죠~~

아침에는 멋지네 시원하게 오후까지
줄기차게 쏟아졌습니다^^/

다행이기..
저녁이 되니 황홀한 모습을 보여주네요^^

그런데..
재미난건..

어제 오늘 오전 오후 구름이 가득하고.
비가 꽤나 내렸답니다^^

그래도 출항하는 코창호핑, 코창스노클링.

내심 걱정많이 했는데.^^/

아래와 같이 멋진 마음으로 다녀오셨다고 하네요^^/

이상 코창 지기 였습니다~~ ^^ 

http://blog.naver.com/yoonjong5

6 Comments
박루시 2016.07.29 14:58  
역시 코창에도 비가많이 왔었군요
예으닝 2016.07.29 15:04  
제가 갈때만큼은 비가 안오기를 비라는 마음이지만 ㅜㅜ.. 늘 금방 개는거 같아요
hyeeunshine 2016.07.30 12:08  
와 이번엔 일정짧아서 코창 못가보는데 이음에 꼭 가보고싶네요 사진만봐도 바다너무예뻐요~
cdw4516 2016.08.03 14:08  
작년에 꼬창 다녀왔는데...사진보니 새록새록 하네요ㅋ 작년 9월에도 비가 많이 왔더랬죠...
길린다 2016.08.04 17:36  
26일경에 코창으로 가는데..비 안왔으면 좋겠어여 ㅠ.ㅠ
정그래 2016.08.15 07:36  
자연경관 보니 마음이 정화되네요
포토 제목