정보중심 동남아일주 (3일차 방콕) 아시아티크 욧시암보트

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

정보중심 동남아일주 (3일차 방콕) 아시아티크 욧시암보트

내꿈은관광인 48 2399
정보

운행시간은 18시30분,20시,21시며 아시아티크 선착장에가면 욧시암이라고

300밧에 이용가능합니다 1시간 강가를 투어합니다 성수기는 400밧이라는 소문이?
탑승15분전부터 대기이나 배가 15분늦게 출발 비도 조금씩내려 짜증났지만 기대하며 탑승 

요트자체는 매우좋아요 무료음료에 과자들까지 있으며 1층 2층 분위기좋고

신나는 음악도 있어 행복했지만 모두 한국인들...머쓱...
저는 바로 술한병들고 2층으로 가서 촬영하고 1시간 배타는거다보니

밖에 비도와서 후기작성중이에요ㅋㅋㅋㅋ 배가 휑합니다...

한국분들께 말걸어볼까 하다가 밤에 어제만난 네덜란드 또래들이 술한잔하자고 약속한게 있어서 후기늦어질까 배타는 내내 후기만썼네요

야경은 매우 좋습니다 제가 감성적이지 않아 오래감상히지 않아요

예전에도 가족여행으로  와본곳이기도 하고요 화장실도 깔끔하네요

최고의 장점은 300밧이라는 가격에 주변야경을 1시간씩이나 배로 강을 지나며 볼 수 있다는겁니다 쿠르져같이 레스토랑에 엄청 고급스럽진 않지만 조명도 배에서 일하시는분들 친절하고 배도 이쁘고 충분했습니다

현장구매도있고 외국인도 시장에 많은 편인데 한국인들만탄게 아쉬웠습니다.

인원도 적다보니 공백이 느껴지네요. 가족이나 커플이 타면 좋을듯 합니다

현장구매 300밧이니 출발 15분전부터 줄서는데 비수기인 지금은 가서 사도 됩니다.

여유가 있으면 미리 예약해둬도 괜찮을 듯 합니다.

사진화질 용량줄이니 많이 안좋네요..... 카메라 들고올껄.............

48 Comments
클래식s 2016.06.21 23:14  
신칸탄센이 어디에요? 현장구매도 300bt 인가요? 그게 중요하죠. 현장구매가격보다 비쌀까봐 한인업소 구매 알아보는건데요.
내꿈은관광인 2016.06.21 23:28  
사판탁신? 이건가봐요ㅎㅎ
망고aaaa 2016.06.22 02:27  
저도 이거 꼭 타보했는데 다 한국인아면 머쓱하게ㅛ네용 ㅋㅋ
내꿈은관광인 2016.06.22 10:25  
외국인들이 왜 안탔는지 모르겠어요ㅎ
커플이나 가족에게는 한국인만 타든 아니든 완전추천해보고 싶네요 가격대비 좋은 경험이었습니다
fmbr0211 2016.06.22 11:01  
좋은 정보 감사합니다~~ 꼭 이용해볼게요^^
내꿈은관광인 2016.06.27 15:53  
네 이용후 최신 후기 이어가셔요
맹9 2016.06.22 11:36  
아 좋은 경험일 것 같네요 꼭 한번 해보고 싶습니다
내꿈은관광인 2016.06.27 15:54  
맹9님은 뭐든 다 하고싶으시다니  태국전국투어 하셔야겠네요ㅎ
내꿈은관광인 2016.06.22 14:12  
댓글 감사합니다 심심할때 쓰는데 맛들었네요ㅎ
반짝반 2016.06.22 17:46  
가족여행이니깐,, 한국인들만 타도 가봐야겠네요~~ ㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.06.22 23:06  
성수기엔 어떨지 모르니 확실히 가실거면 사전예약이 좋을거 같아요 가격은 같으니까요
흥흥123 2016.06.23 10:15  
아시아티크를 가야할지 고민중인데,좋은정보 감사합니다
내꿈은관광인 2016.06.30 15:40  
넵 가시면됩니다ㅋㅋㅋㅋ
여행싫어 2016.06.23 12:32  
좋은 경험이 될것 같습니다. 7월에 베낭갈건데 너무 걱정되네요 덥고 음식 못먹고
내꿈은관광인 2016.06.27 15:56  
저도 음식 맞는게 사실 너무 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 맛있어 보이는데 너무 달거나 향이 진해 야채들 먹는데 겁납니다ㅋㅋㅋ  부딪혀보면 딱 보여요 아 저거는 못먹겠구나하고
gwen201 2016.06.23 14:02  
300밧은 프로모션 금액으로 6월 말까지만 가능한 가격으로 알고있어요~
그 이후에는 여행사 통하면 350밧 직접 사면 450밧이라는 댓글을 본 적이 있습니다.
다른 비싼 디너크루즈는 부담돼서 이번에 가면 요거 타려구요ㅎㅎㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.06.24 11:35  
그렇군요 하긴 지금 비수기라 어딜가도 저렴합니다 돈이 계속 남아요ㅋㅋㅋㅋ
7월되면 누군가 후기를 이어가겠죠
탓파이 2016.06.26 13:06  
300밧에 1시간 크루져라니 어마무시하네요!
내꿈은관광인 2016.06.26 17:14  
사진올렸습니다 크루져까진 아니지만 고급풍 배를 타고 야경감상하고 아름답습니다ㅎㅎ
은지님 2016.06.27 15:04  
오 괜찮은데요 ㅎㅎ 야경은 생각 못했네요 ㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.06.27 15:58  
맞아요 저도 이전에 아시아티크 패키지로가서 생각안하고 있다가 오후에 심심해서 여기 질문답변에 뭐할지 올리니 클래식s님께너 추천해주시더라고요 패키지로갔다와시 잊고있었는데 좋았습니다
긍정의힘아자아자 2016.06.28 11:48  
오~ 너무 멋져요^^ 이런 야경이랑 건물은 생각 못했는데 매력있어요^^
내꿈은관광인 2016.06.28 18:39  
저도 태사랑 질문하고 갔습니다 후회하진 않았어요 비수기라 지금 관광객이 좀 적은거빼고는요ㅎ
우만스 2016.07.01 11:44  
크 일정마무리하고 맥주한잔에 야경보면서다니면 생각만해도 좋네요 참고하겠습니다.
내꿈은관광인 2016.07.03 20:22  
진짜 오후일정으로 끝나는날 저녁에 잠시가서 탄다면 최고일듯하네요 저는 이날 빈둥빈둥 아속에서 뒹굴다 밤에갔는데..
샛별이야 2016.07.02 20:51  
오~~ 크루주 투어 알아보고 있었는네 이건 가격도 저렴하고 좋네요~
내꿈은관광인 2016.07.03 20:24  
음 막 크루져에서 불꽃놀이하고 수영장있고 레스토랑있고 그런건아니고요
그래도 배도 이쁘고 시설좋아요
맥주무한이 정말좋았네요ㅋㅋ
조달달 2016.07.03 21:13  
욧시암이라는게 있느줄몰랐어요!! 생긴지 얼마안됐나요?? 더 알아보고 저도 이용해야겠어요!!
내꿈은관광인 2016.07.06 01:37  
저도 여행초보자라ㅋㅋ 태사랑 질문응답에 심심하다고 올리니 여기 추천해주더라고요 매우 감사하고 있습니다ㅎ
아자봉 2016.07.05 07:57  
나름 운치있는거같아서 의외로 괜찮은 투어가 될거같네요~
내꿈은관광인 2016.07.06 01:38  
ㅎ 기대치를 조금만 낮추면 충분할거 같아요ㅎㅎ
날으는쩡 2016.07.09 01:26  
아시아티크..마지막날에가는데..아쉬워요 이거 해보고싶은뎅 ㅠ
3박5일이라 일정이 넘 빡빡~
근데 일정짜면서 볼때 이거 있는지도 몰랐다능.
꼭 해보고싶네용
내꿈은관광인 2016.07.09 11:36  
저는 이전에 가족끼리 와봤으면서 태사랑에 질문하기전까지 잊고 있었습니다ㅋㅋㅋ 다음에 또 오시면되죠
hyeeunshine 2016.07.13 19:37  
다음달말에 갈 예정인데 크루즈생각하고있었는데 가격대비 좋아보이네요~크루즈에서식사별로내키지 않았는데 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다!
내꿈은관광인 2016.07.15 21:36  
댓글이 더 감사합니다 즐거운 여행되세요
미미르2016 2016.07.20 16:52  
저도 꼭 부모님 모시고 한 번 시도해보겠어요~!
내꿈은관광인 2016.07.21 00:19  
매우 좋아하실거라 생각합니다ㅎ 저도 부모님과 함께면 좋겠다고 계속 생각했어요
럭키걸1004 2016.07.22 16:42  
멋지네요~~^^
내꿈은관광인 2016.07.24 10:31  
후회안하실겁니다 다녀오세요ㅎ
산적마눌 2016.07.23 21:55  
저는 전에 식사하는 크루즈탓엇는데 중국사람들 엄청많구요 음식 싹쓸이로 담아가서 다 남기고 시끄러웠거든요 배타고 야경은 보여주고싶은데 할까말까 고민햇는데 이거 타며되겠네요ㅋ
친구하나가 맥주덕후도있고요ㅋ
내꿈은관광인 2016.07.24 10:33  
그럼 이게 딱이네요 맥주 무한은 신의 한수였거든요ㅎㅎ 중국분들... 요트들 모두 골고루 탔으면 하는 바램입니다 ㅋㅋㅋ
찡잇 2016.07.25 22:27  
보트에 외국 여행객들이 많았으면 더 프리하게 잘 노셨을것같아요ㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.07.28 02:32  
맞아요 지금 베트남에서 룸메들하고 한잔하고 누웠습니다 여행지나 보트같이 체험하는곳은 혼자면 좀 외로워서 먼저다가가는데 여긴 다가갈사람이... ㅋㅋㅋ 성수기인 지금은 다르겠죠
힝힝행행횽횽 2016.08.03 11:05  
저도 이런 체험?하고싶어서 알아보던중이었는데 평이 생각보다 안좋아서 고민중이네요~ 후회하더라도 하고 오는게 낫겟죠ㅎㅎ
내꿈은관광인 2016.08.03 11:24  
욧시암보트는 후회하지않아요 아시아티크가 조금 기대이하여서 저녁일정 내내 보내기엔 아쉽죠ㅎ
훔냐뤼~ 2016.08.19 23:07  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
아시아티크 말씀처럼 별로였던지라 이번 여행에서 안가기도 뭐하고 했는데 짧게돌고 요고 하기 좋겠어욤
내꿈은관광인 2016.08.20 00:44  
맞아요 반나절코스 절대 아니니 저녁에 시간내서 잠시돌고 오면서 마사지받거나하 하면 딱이겠습니다ㅎㅎ
GAGAGA 2016.11.18 15:36  
아시아티크는 두번세번가도 안지겹고 좋아요 이번에 여행가는데 또갈려구여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목