방콕 씨나카린 야시장 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 씨나카린 야시장 (영상)

니코니코 40 1466

ตลาดนัดรถไฟศรีนครินทร์  - 따랏낟롯퐈이 씨나카린

방콕 씨나카린에 위치하고 있는 나이트마켓을 소개하는 영상입니다.

여기도 정말 재미있는 곳이에요~

그리고 유튜브 구독하는거 잊지마세요!

유튜브 사이트 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw

40 Comments
슝슝05 2016.06.15 11:53  
오늘도 좋은 여행정보 감사드립니다. 많은  도움이 되겠네요
니코니코 2016.06.16 01:00  
감사합니다. 앞으로 더 좋은 영상 많이 올릴께요~ ^^
맹9 2016.06.15 12:33  
이 곳은 몰랐는데 좋은 정보입니다!!
니코니코 2016.06.16 01:01  
여기도 엄청 넓고 다양한 볼거리가 있어요! 꼭 가보세요~
옵웅 2016.06.16 09:38  
오 정말 좋네요! 나이트마켓은 꼭 가보고 싶어요 이번 여행 루트에 어떻게든 끼어넣어야겠네요~
니코니코 2016.06.16 21:14  
네 기회가 되시면 꼭 한번 가보세요~
단점은 시나카린에 차가 많이 막혀서 저녁 8시 이후에 출발하시는게 좋을 것 같아요!
그럼 즐거운 여행 되세요~
판팁 2016.06.16 21:59  
람인트라에도 큰 야시장 있죠.. 이곳 싸나크린은 저녁시간때 반짝합니다.
니코니코 2016.06.16 23:04  
좋은 정보 감사합니다. 람인트라 야시장도 가봐야겠네요 ^^
solpine 2016.06.17 00:48  
야시장은 아직 가보지 않았는데 다음 여행지중 한곳으 로 메모해 둡니다,,정보 감사합니다
니코니코 2016.06.17 12:43  
야시장에 싸고 좋은 물건이 많고 태국음식이 싸고 맛있답니다.
다음에 꼭 가보세요~ ^^
우주최강귀염둥이 2016.06.17 08:26  
이번이 겨우 두번째 방문인지라.... 하고싶은것도 해야할것도 많네요~~~야시장도 가고싶네요~~~한달만 살다왔음 좋넸어요 ㅠㅠ 3박 5일은 너무 힘들어요 ㅠㅠ
니코니코 2016.06.17 12:41  
눈 딱 감고 한달 있다가 가세요! ㅎㅎㅎ
즐거운 여행 되세요~^^
민트초코프라페 2016.06.17 12:36  
동영상 잘보았습니다. 시장에 여러가지 구경할것들이 가득하네요.
금토일만 열려 아쉬워요.
니코니코 2016.06.17 12:40  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
시장은 목요일부터 일요일까지에요. 꼭 가보세요~
반짝반 2016.06.17 18:10  
일정이 맞아서 가볼수있을것같아요~~~~ 쇼핑은 별로 안좋아하지만 야시장이라니.. 꼭 가봐야겠어요~
니코니코 2016.06.17 19:10  
쇼핑 이외에도 볼거리가 많이 있습니다. 꼭 가보세요~ ^^
땅콩캔디 2016.06.17 19:58  
와~` 재밌겠어요.. 전 덥고 힘들어서 아시아티크도 보는둥 마는둥하고 돌아와서 아쉬웠는데 담에가면 요기 꼭 가봐야겠네요~
니코니코 2016.06.17 23:19  
네 여기 꼭 가보세요. 여기도 재미있는 곳입니다.
jimmy84 2016.06.18 11:49  
오호 ~ 말씀되게 잘하시네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ~ 똠양국수먹고싶다 ㅠㅠ
니코니코 2016.06.19 03:58  
영상 재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
앤디티몬스 2016.06.20 12:43  
이번에 가면 야시장은 꼭 가봐야지....
니코니코 2016.06.20 17:52  
꼭 가보세요! 재미있는 곳이에요 ^^
꼬맹베리 2016.06.21 01:14  
이야 영상 절말 잘찍으셨네요!!!!저도 저렇게 이믄영상 찍어서 올리고 싶어요!!!
니코니코 2016.06.21 01:57  
감사합니다. 재미있는 영상 또 올려볼게요~
동남아정복하기 2016.06.22 18:35  
역시 태국은 야시장이 많이 발달 돼 있는 것 같아요~ 영상 재미있게 보고 갑니다!! ㅎㅎ
니코니코 2016.06.23 01:37  
감사합니다. 방콕에 가볼만한 야시장이 많아요~ ^^
조달달 2016.07.03 21:19  
후아힌 영상보고 배고파졌는데 이것도 한몫하네요 ㅋㅋㅋ땡모반대신 수박먹어야겠어요! 씨나카린 꼭 찾아볼게요
니코니코 2016.07.04 01:59  
ㅎㅎㅎ 꼭 먹방을 찍으려고 노력하고 있어요 ^^
아자봉 2016.07.05 13:30  
야시장이 너무많아서...어디하나 고르기가 쉽지않을거같네요..ㅠ 그냥 일정에 맞춰서 제일편한 장소로 가야되겠어요~ 영상 잘봤습니다^^
니코니코 2016.07.07 01:05  
방콕에 야시장이 좀 많죠 ㅋㅋ
똥락이 2016.07.07 19:34  
링크타고 갔다가 다른 유익한? 동영상들도 잘 보고가요 ㅎㅎㅎ 덕분에 좋은정보 얻어가네요!! 감사합니다~
니코니코 2016.07.09 01:48  
자주 오세요~ ^^
잘해보자 2016.07.09 18:22  
재미있어보여요 ㅎ 시장이 엄청 크네요 ㅎㅎㅎ
니코니코 2016.07.11 02:33  
네 엄청 넓어요 ㅎㅎ
래래반점 2016.07.13 11:49  
와 진짜 동영상을 보니 야시장을 다 본 것 같은 기분이 드네요
저도 가기전에 이 동영상을 다시봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
이런 동영상 너무 감사합니다
니코니코 2016.07.15 01:35  
방콕 여행 오시면 꼭 한번 가보세요~ 다른 야시장과 조금 다른 느낌이고 볼게 많았어요 ^^
찡잇 2016.07.25 22:39  
3박5일 일정인데 가보고 싶은곳이 너무 많아서 일정을 어째야 될지를 모르겠네요ㅠㅠㅠ크헝
JohnDoe 2016.08.02 17:32  
카메라 촬영 부드럽게 정말 잘하셨네요~^^ 재미있게 잘 봤습니다.^^
팥들었슈 2016.08.06 22:31  
아 너무 좋아요~~
훔냐뤼~ 2016.08.19 23:08  
오 나이트마켓 +_+

눈이 번쩍하네요  너무 좋아용
포토 제목