방콕 아시아티크 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기
41 Comments
봉천트윈스 2016.06.12 19:19  
동영상으로 이렇게 보니 도움이 많이댔네요 좋은자료 감사합니다 !! ^^
니코니코 2016.06.13 03:43  
도움이 되셨다니 정말 기쁘네요. 앞으로 태국영상 많이 올릴 예정입니다. 자주 놀러 오세요~
김뉴뉴뉴뉴 2016.06.13 09:52  
우와 동영상까지 올려주시고  제가 아시아티크에 있는거 같네요
니코니코 2016.06.13 10:20  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
솔아짱 2016.06.13 12:38  
카메라앵글도 그렇고 친절히 설명해주시는거 다 좋아요~
동영상 많이올려주세요 유튜브구독해서 보면서 7월말태국가는데 도움을 얻어야겟어요
니코니코 2016.06.13 20:35  
구독 감사합니다. ^^ 앞으로 매주 2편씩 올릴 예정이에요.
그외 태국정보는 저의 블로그를 참고해 주세요~
즐거운 여행준비 하세요~
ㅇ이연 2016.06.13 16:33  
3년전에 방콕여행하고 이번에 또 다시 방콕 계획중이에요~~
아시아티크 그때 갔을땐 좀 한산했는데 ~ 이렇게 영상으로 보니 좋네요^^
니코니코 2016.06.13 20:37  
아마 3년전에는 초창기라서 많이 한산했나봐요.
근데 지금은 관광객이 엄청 많아요~ 특히 중.국.사.람 ㅎㅎㅎ
이번에도 즐거운 태국여행 되시길 바래요~
방콕가려구요 2016.06.14 15:59  
아시아티크도 여행 코스에 꼭 포함! 좋은 영상 감사해요
니코니코 2016.06.15 02:47  
넵 감사합니다!!
반짝반 2016.06.14 19:27  
숙소근처라 자주가게될것같은 곳이었는데... 이렇게 먼저보니 너무 좋아요~ 감사합니다~
니코니코 2016.06.15 02:48  
쇼핑 이외에도 맛있는 식당들이 많아요~ 망고탱고도 꼭 들르세요!!
ot338 2016.06.14 20:04  
와 정말 편집 잘하셨네요! 혼자 여행가는지라 아는게 많이 없는데 이렇게 영상으로 쉽게 볼수있어서 넘나 좋았습니다 잘보고갑니다!
니코니코 2016.06.15 02:49  
감사합니다! 매주 2편씩 태국영상 업로드하고 있어요. 여행에 꼭 도움이 되시길 바래요~
fmbr0211 2016.06.15 23:24  
우와~ 이번에 처음 방콕가는데 아시아티크 꼭 들릴려구요.. 영상 감사합니당~~
니코니코 2016.06.16 01:02  
네 여기는 필수코스에요! 꼭 가보세요~
진돌이누나 2016.06.17 03:42  
정말 좋은거같아요~~ 꼭 가보고싶어지네요~
니코니코 2016.06.17 12:45  
꼭 가보세요. 추천하는 곳입니다. ^^
wonju 2016.06.18 18:21  
매번 사진으로만 보다가 이렇게 동영상으로 보니 실제 그 곳에 가있는 것 처럼 생생하고 너무 좋네요 고맙습니다^^*
니코니코 2016.06.19 04:00  
감사합니다. 앞으로 많은 영상 올릴 예정입니다. 꼭 구독해 주세요~
아이야야야야야 2016.06.20 18:55  
아시아티크 진짜 가보고싶어요.ㅠㅠ이번에 첫 해외여행가는데 도착하자마자 아시아티크 갈거에요 너무 재미있어보여요
좋은정보감사드립니다
니코니코 2016.06.20 19:22  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. 즐거운 태국여행 되세요~
꼬맹베리 2016.06.20 23:08  
우와 너무 이뻐여ㅠㅠ담달에 가는데 빨리 가고싶네요!!!카메라로 감을수 없는 풍경을 눈으로 보고싶어요ㅎㅎㅎ
니코니코 2016.06.21 01:58  
네 카메라로 다 보여드리지 못할만큼 좋은 곳이 많아요~
꼭 다녀오세요~
미자몽 2016.06.21 12:03  
가고싶어요빨리!! ㅎㅎ
니코니코 2016.06.22 01:13  
시간아 빨리 지나가라~ ㅋㅋㅋ
eunji0722 2016.06.23 22:28  
아직한달이나 남았는데 빨리 가고싶네요
니코니코 2016.06.24 01:12  
한달 금방가요~ ^^
eggizzp 2016.06.24 04:23  
여기도필수코스로추가!
니코니코 2016.06.26 00:36  
네 필수코스입니다. ^^
j562 2016.06.25 16:51  
아시아티크는 꼭 가야할 곳인거같아요 기대되네요!!!!!!앞으로의 여행^.^
니코니코 2016.06.26 00:37  
짜오프라야 강에서 배도 탈수 있고 쇼핑 식사등 없는게 없어요~
꼭 가보세요~ ^^
96topeagle 2016.06.28 12:29  
동영상 잘 봤습니다. 꼭 가보고 싶네요 ^^
방콕여행 이틀 째에 왕궁, 왓아룬 구경하고 더 데크 쪽에서 아시아티크를 가려고 합니다.
수상배를 이용해서 가는게 제일 빠르고 무난한 방법인가요?
니코니코 2016.06.29 02:28  
네 왕궁에서는 배타고 가는게 제일 빠를거에요~ 방콕의 교통은 지옥입니다. 특히 출퇴근시간은 꼭 BTS나 MRT를 이용하세요~
건방진김양 2016.07.01 03:43  
곧 방콕 여행 갈 예정인데. 아시아티크를 가야하나 말아야 하나 고민중이었는데 이 영상을 보니 가야겠단 마음이 확 드네요, 좋은 정보 감사드립니다^^
니코니코 2016.07.02 01:53  
네 여기는 필수코스 잊지마세요 ㅎㅎ
유디민 2016.07.19 13:35  
ㅋㅋㅋ 와 저번에 갔을때 아시아티크 못갔는데, 이번에는 꼭가야할것같아요 좋은정보 감사합니다.
니코니코 2016.07.31 03:38  
네 꼭 가보세요~ ^^
찡잇 2016.07.25 22:45  
영상보니 먹방여행이 땡기네요ㅎㅎ곧 방문할 아시아티크도 기대되용ㅎㅎ
니코니코 2016.07.31 03:38  
태국여행은 역시 먹방이죠~ 살찌는 소리가 들려요~ ㅋㅋ
GAGAGA 2016.11.18 15:40  
이야~~ 정말 좋네요 잘봤습니다. 이번에 저두 가는데 꼭 영상찍어봐야겠네요
포토 제목