35살 본자언니 구원부부 인도&태국 여행의 되새김질~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

35살 본자언니 구원부부 인도&태국 여행의 되새김질~

본자언니 25 2375

일단... 결혼 답례품으로 히말라야를 구입~ 캬~ 이많을걸 어찌 내 백팩에 넣어서 호텔까지 갔는지...

히말라야 만능연고 완전 짱~~ 알러지생겨 가려운데 바르니 하나도 안가렵다는...

면세에서 구입한 짜이와 홍차들~ 짜이는...맛이...그냥....ㅠ.ㅠ

​이번 여행 목적 탑 오브 탑중 하나... 중간에 있는건 우리꺼..양옆은 절친꺼인데 우리꺼만 안부셔지고 살아서 옴...ㅎㅎ 중간에 전구 넣어서 불키면 키햐~~~~^^*

요건 아그라 호텔에서 구입...7가지색깔이 보인다..무식함이 사기를 이겨 냇음ㅎㅎㅎ

요번 여행에서 난 그닥 구입하고픈 것들이 없었다...전부 본자언니의 반쪽이 사고 싶다는걸 구입했다...하지만 호가든 로제 한모금에 난 이걸 사들고 한국에 가겠다고.... 힘들게 가꼬오고 보니 한국 이마트에서도 판다는거...;;;;

나 이제 호로요이 끊고 호가든 로제로 갈아탈거임...ㅋㅋ

기타 음료들,...앙큼엉님 좋아하는거 보이넹...ㅎㅎ

태국술 면세 특별 한정판이라고... 요거 가꼬 오다가 세관에 걸릴뻔.... 이때가지 김해로 출국해서 들어올대 입국심사 받고 짐찾으로 가는 길에 x-ray기계는 있었지만 한번도 가동한적이 없고 검사를 받아 본적이 없는데 요번에 처음 가동하더라....아무생각없이 가방이랑 면세서 산 요거랑 넣고 지나가는데 x-ray기계 멈추더니 직원이 혼자서 너무 많이 구입하셨다며...요것만 봐도 10병이니...;;; 혼자 아닙니다~ 둘이입니다~ 신행 갓다오는길입니다~ 하니 웃으며 통과~ ;;; 머..가격은 엄청 저렴하나...1인 1병이던가 그러니깐...

면세에서 구입한 수정방...병원쌤이 중국 3대술 중 하나라고 엄청난 극찬을... 그리고 짜뚜작에서 구입한 찻잔~ 코끼리 주전자도 사올걸 그랫나...

코끼리 바지와 인도서 구입한 조카 선물 원피스2개...그리고 인도호텔서 구입한 스카프...

지인 선물...여권 커버...아시아티크서 파는거 저번여행때 구입 했었는데..이번에는 더 저렴하게 빅씩 1층서 구입..

비누와~~~

기타 과자들....ㅎㅎㅎ 와사비 과자 코가 뻥뻥~~ 그리고 내 사랑 야돔도... 나 이제 벤또 끊었음....ㅠ.ㅠ

면세점에서 양가 어머님들이 좋아하시는 태국 꽃~~ 우리 신혼집에도 하나 놔둘려고 3개 구입...하지만 우리 신혼집 공기가 안좋은가...이틀만에 아사직전까지.... 결국 장모님집으로 긴급이송...살아났다.... 우리 구원부부는 식물 못키우지 싶다..선인장도 말려죽인...ㅠ.ㅠ 근데 요즘 하나 잘 자라는거 있다...고구마...ㅎㅎ 무럭무럭 잘 자란다...ㅎㅎ

그리고 이번 여행기간동안 구입한 물건중 가장 대박인거....양가 가족들도 이걸 왜....;;; ㅎㅎㅎ 그냥 우리는 한국에서 부터 이게 필요했고 태국에서 눈에 띄었을뿐... 가격도 저렴...비지니스라 수화물도 넉넉...  쿠션 사왔다니 전부다 라텍스냐며....라텍스 아니죠~~~ 무려 100% 폴리에스테르 ㅎㅎㅎ 그리고 커버랑... 답례품 선물 담아서줄 코끼리 봉다리~~

아~~ 짐톰슨에서 구입한 건 사진이 어디로 갓는지...거기서 최고 많이 쇼핑 했는데....ㅎㅎ

구글 기준...

신혼여행 총 이동거리 10.527.2km....지구 둘레가 40.000km라던데....우리 신혼여행으로 지구의 4분의 1 이동한거임;;;

신혼여행 총 비행시간 20시간20분

신혼여행중 총 걸은 거리 43km ?? 이거 잘못된거 아닌가?? 우리가 이마이나 걸어 다녔나;;;

신혼여행 총 비용 650만원(선물이 150이;;;후덜덜;;;)

어째든 이렇게 본자언니 구원부부 신혼여행은 끝입니다. 그동안 잼없는 여행기 읽어 주시고, 관심가져주셔서 감사드리구요...당분간은...어쩌면...한동안은...ㅠ.ㅠ (신문보니 베트남인이던가 공항에서 왜 태국가냐는 질문에 폭파하러 간다고 햇다던가...그래서 벌금형 받았다고...본자언니의 반쪽도 태국 폭파시켜 버릴거라고...망치가꼬가서 두들겨 부술거라고...;;;)

" 하늘보세요 " ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 이상 본자언니 였습니다^^*

25 Comments
요마베베 2016.05.21 13:05  
아쉽네요^^;; 벌써끝이라니~~ 그동안 여행기 잼있게 잘봤습니다 선물이..ㅎㄷㄷ 탑 조형물은 저도 하나 사와야겠어요 탐나네요 ㅋㅋ
본자언니 2016.05.21 17:30  
감사합니당~~ ㅎ 타지마할 조형물은 구입하실때 대리석인지 꼭 확인하고 구입하세용...확인방법은 주인한테 대리석인지 확인하고 주인 몰래 손톱으로 긁어보거나 주인장보고 벽이나 다른 거에 긁어보라고..당연 전시말고 새거 꺼내서 긁어보라고 한후 부스러기 안나오면 그냥 그걸로 구입~
요마베베 2016.05.22 10:18  
아 대리석이었군요~그냥 플라스틱인줄.. 더 갖고싶어지는데요?ㅎㅎ 참고할께용~^^
K. Sunny 2016.05.21 13:13  
이야.. 저거 뭐야, 오키드, 뿌리 채로 사갈 수 있어? 나도 하나 사갈까.... ㅋㅋㅋ
호가든 로제는 내 스퇄은 아이든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 셔 ㅋㅋㅋ
쌤이랑 같이 한국서 보자! 부부동반모임이겄네 ㅜㅜㅋ
본자언니 2016.05.21 17:31  
뿌리는 없고 작은 물통에 한줄기 한줄기 담겨져 있는데 한달넘게 살아 있다는... 부부동반 ㅎㅎ 제주도
언제 가는지 한달전에 얘기 해주면 나도 일정을 짜볼게 ㅎㅎ 친구 신혼여행 따라가기 ㅋㅋㅋ
민세계 2016.05.22 03:45  
진짜 많이 사셨네요 ㅎㅎ 다음달에 첫 해외여행으로 태국을 가는데
선물이나 기념품 등등 어떤걸 사와야 잘 사왔다고 생각할지 고민입니다 ㅎㅎ
본자언니 2016.05.24 15:21  
조금 많기는 하죵 ㅎㅎ 태국은 야돔, 호랑이연고, 벤또, 나라야?? 등등
새아암 2016.05.22 12:17  
기념품 진짜 많이 사셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 들고오기도 힘들거같아요
본자언니 2016.05.24 15:21  
질질끌고 다니긴 했죵 ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2016.05.22 12:48  
로제가 한국로제랑 틀리니까 아껴먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국로제는 마이너 판이여
그나저나 내가 좋아하는걸 가져왔으니 내놔랏!!
본자언니 2016.05.24 15:23  
오옷!! 앙큼엉님~ 로제가 달라요? 왜요?? 그카믄 안되는데...
예쁜오리1126 2016.05.22 23:46  
와 ㅋㅋ 화장품쇼핑만 해도 뱅기값은 나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하시겠네요!
본자언니 2016.05.24 15:25  
저 많은거 중에 제꺼는 ...얼마 없네용 ㅎㅎ
ASHH 2016.05.24 00:17  
대단하심....대충 봐도 60킬로는 나왔을거 같네요...히말라야는 정말 장사하셔도 될듯...
본자언니 2016.05.24 15:26  
67kg나왔던가 그랬어요~ ㅎㅎ 다음에 인도를 다시 가게된다면 아마도 2배로 사가꼬 오지 않을까 하는 ㅎㅎ
흣곰 2016.05.24 00:27  
이 뭐지 보따리상인줄 ....
무사귀환이 선물에 전부인 저와는 천지차이군요;; ㅎㄷㄷ합니다
본자언니 2016.05.24 15:27  
가끔 듣는 소리입니당 ㅎㅎ 보따리 장사 ^^*
위드유1 2016.05.30 01:14  
와우 저도 차좀 사가야겠네요~
본자언니 2016.06.08 12:21  
홍차는 맛이 괜찮았어요...
스위트 2016.06.07 18:03  
히말라야는 어디서 사셨는지요?
본자언니 2016.06.08 12:22  
인도 빠하르간지 에서 구입했어요~
ㅇ이연 2016.06.13 16:42  
쇼핑샷 짱인데요~ 무게도 만만찮았겠어요^^;
본자언니 2016.07.05 03:20  
좀 무거웟지요 ㅎㅎ 그래도 비지니스라 무게는 제한이 없어서..
찡잇 2016.07.25 22:50  
우와아아 쇼핑목록 엄청 나네요ㅎㅎㅎ 저도 참고해서 사야겠어요
GAGAGA 2016.11.18 15:44  
우와~~ 엄청 많이사셨네요, 현지 물품들 보니까 벌써 갈생각에 두근두근되네요
포토 제목