35살 본자언니 구원부부 여행의 마지막 밤은 언제나 아름답다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

35살 본자언니 구원부부 여행의 마지막 밤은 언제나 아름답다.

본자언니 17 1652

벌써 방콕 3일차...이제 곧 집으로 돌아갈 시간~~~  오늘도 신나게 재미있게 돌아다녀야지~~

일단 조식부터~~ 국수에는 고추가루 팍팍~~ 속이 시원해짐 ㅎㅎ

아침먹고 우리가 향한곳은 미리 예약해둔 라바나 스파....작년에 누나랑 왔을때 괜찮았던 기억을 살려 미리 한국서 예약하고 옴... 체크리스트 작성하고 오일고르고~ 역시나 전부다 한국 사람들~~

10분정도 기다리니 방으로 안내해준다..

근데 샤워실에 불이 고장 났다고....너무 기대가 컸던 것일까....이번에는 그닥 좋은지 잘 모르겠음....

3시간 뿅~~~ 꿈나라로.... 마사지 끝나고 짐톰슨 가서 선물 사야 하는데 그전에 밥먹고 움직이기로 했다...라바나 바로 옆에 케비지앤콘돔 식당이 있어 그냥 여기서 먹고 가기로~

점심시간이라 그런가 사람들이 꽤 있다... 실내석과 야외석이 있는데 야외에는 사람들이 거의 없고 실내에만...

우선 땡모반~~..실패...ㅜ.ㅜ 맛없당...

내가 좋아 하는 음식들로만 ㅎㅎ 본자언니의 반쪽도 맛있게 잘먹었다~~ 2명이서 이정도면 적게 먹은거 아닌강 ㅎㅎㅎ

밥먹고 지상철 타고 짐톤슨 구입하로 gogo~~

짐톰슨 아울렛 가는 길에 변화가 생겼다...지상철에서 나와서 짐톰슨 가기위해 7일레븐 앞에서 우회전 하는 곳에 건물이 잇고 거기에 가게들이 있었는데 삭다 밀려버렸다... 새건물 올리고 있던데... 그래서 길이 더 어수선...공사 차량도 많이 다니고... 어째든 덥지만 걸어서 짐톰슨 도착~~ 

쇼핑 시작~~ 우리 아직 하루 더 있어야 하는데 돈 다 썻다 ㅎㅎㅎ 다시 지상철 타고 빅씨가서 쇼핑....오늘은 쇼핑하다 지친다... 이번 태국여행 기간동안의 날씨는 정말...지금까지 태국 온것중에 최악이다....빅씨서 쇼핑하고 호텔로 돌아갈때 너무 지쳐서....ㅠ.ㅠ

그리고 오고야 말았다....여행 마지막날의 밤....언제나 그러하듯이 아름답고 힘이든다... 하지만 이제 구원부부는 시작이니깐....^^*

17 Comments
앙큼오시 2016.05.20 10:36  
택시........뭘산거여 뭔가 길고 크고 단단한....[퍽퍽]
칠곡쭈야 2016.05.20 18:50  
저도 같은생각을? 퍽퍽~-.-
본자야 머산거니?
본자언니 2016.05.20 19:21  
음...100% 짜리 ㅎㅎㅎ
본자언니 2016.05.20 19:21  
음....알면 깜작 놀랄건데...
마쟉 2016.05.21 01:17  
마지막 짤은 르부아 아니면 실롬센터포인트 예상해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야경 좋네요 ㅠㅠ
본자언니 2016.05.21 12:02  
마지막 사진은 아시아 티크 방향 입니당~~
아빠콩 2016.05.21 22:23  
앗, 우리집 사진이 ㅋㅋㅋ
멋진 태국 여행의 마지막을 장식하셨네요. 매일매일 깨도 많이 볶으시고, 좋은 일 즐거운 일 많으시길 기원합니다~!!
본자언니 2016.05.22 23:06  
앗!! 어디에?? ㅎㅎ
즐겁게, 행복하게 백만년, 천만년 행복하게^^*
새아암 2016.05.22 12:17  
저음식이 진짜 맛있게보여요 ㅋㅋ
본자언니 2016.05.22 23:06  
진짜 맛있었어요~ㅎㅎ
queenst 2016.06.03 11:45  
늦게나마 결혼 축하해요..
마지막 여행기부터 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 택시 안의 저것은.....바로.....
본자언니 2016.06.08 12:17  
감사합니당~ 잘지내시죠^^
김슬기1204 2016.06.10 07:52  
사진을 너무 잘 찍으시네요 여행재미있으셨겠어요!!
본자언니 2016.06.10 12:45  
감사합니다~^^* 사진은 카메라가 알아서 잘찍어 줘서 ㅎㅎ
갬갬이 2016.06.17 13:27  
마지막 야경사진 너무 이뻐요~ 호텔 예약했는데 야경이 이쁜데였음 좋겠습니다^^
본자언니 2016.07.05 03:21  
강변쪽으로 하신다면 괜찮지 않을까요..ㅎㅎ 사톤도 괜찮았었는데..
찡잇 2016.07.25 22:52  
야경 끝장나네요ㅠㅠㅠ전 호텔 베란다에 삼각대 설치해놓고 일몰 타임랩스 찍어볼 계획입니당ㅎㅎ
포토 제목