35살 본자언니 하나가 아닌 둘 인도로 가는길 & 코피,,

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

35살 본자언니 하나가 아닌 둘 인도로 가는길 & 코피,,

본자언니 24 2006

마사지 끝나고 비행기 타러 이동...근데 여기는 게이트 내려 가기전에 소지품검사랑 여권검사를 한번 더하더라,..,.인도항공이라 그런가... 비행기가 3-3비행기다...그래도 우린 비지니스니깐...맨 앞자리...자리에 앉아 있으니 메뉴판을 준다...음....머먹지...

자다가 일어나니 인도 도착....이야 그뎌 인도다...근데 입국신고서를 안준다,..달라고 하니 내려서 입국장에서 써야 한다고 한다.... 입국장에 비지니스 입국심사하는 곳이 따로 있어 빠르게 입장...근데 사람들이 별루 없어 그닥 차이는 ㅎㅎㅎ

인도 공항 화장실에는 요렇게 남여 표시를 사진으로 ㅎㅎㅎ

짐도 일찍 나오니 좋다...짐 찾고 나와서 왼쪽에 씨티 atm으로 가서 돈을 찾고...

밖에 미리 예약한 택시 기사를 만나 아그라로 이동~~

덥당 ㅎㅎㅎ 먼지도 훠이~ 훠이~ 갑자기 차가 좀 막힌다... 보니 헐..... 가다가 기사가 호텔에 들어간다....그리고 밥먹으란다...우린 싫다고 빨리 호텔에 가자고 하니 아쉬운듯한 표정으로 알았다고.. 근데 도로가 사라졌다 생겼다 역주행 했다가 급 유턴하고 ㅎㅎㅎ 역시 인도다.... 택시타고 가는데 콧물이 나서 물티슈 달라고 말하는 순간 내 코에서 빨간게...ㅠ.ㅠ 본자언니의 반쪽은... 머했다고 코피나냐고...저질체력이라며...코피나는 모습을 사진으로 기록을 남겼당...

델리공항에서 출발한지 5시간만에 아그라 게이트웨이 호텔 도착..근데 호텔정문부터 검문이 심하다...운전석, 조수석, 트렁크 다 검사하고...호텔 로비 들어가는데 짐은 따로 x-ray통과하고 알아서 짐을 방까지 가져다 준다.. 로비 쇼파에 앉아 잇으면 직원이 와서 체크인 해준다...

그전에 이마에 빈디를 찍어준다.. 근데 남자도 빈디도 찍어주나??

방에 짐풀고 택시타고 메탑바그가서 타지마할을 볼려고 했는데 너무 늦어서 입장이 안된다...그래서 옆으로 돌아가서 강변 근처가서 타지마할 사진 한장 ㅎㅎ

그리고 추천해준 식당에 저녁 먹으로 gogo~~

근데 식당에 손님이 한명도 없다...ㅎㅎㅎ 맛집인데...우리 밥먹는 동안 아무도 없더라...

나 인도와서 피자 먹고 싶었는데 치즈난이 완전 피자다 ㅎㅎㅎㅎ 탄두리 치킨도 맛나고...둘이서 한마리 시켰는데 왜 놀라지..양도 작은데...

후식으로 요거트 ㅎㅎㅎ 난...그닥 ㅎㅎ

호텔에서 찍은 타지마할 ㅎㅎ

밥먹고 들어오는데 체크인 해줬던 직원이 나에게 살짝와서 방에 허니문 케익 갔다 놨다고 한다..그리고 정말 죄송한데 침대에 있는 사진 어떻게 만든거냐고 물어본다...무슨사진을 얘기하는거지?? 아~ 현수막 ㅎㅎㅎ

요번 여행마다 숙소에 현수막을 걸어놓고 다님 ㅎㅎㅎ 숙소 직원들 마다 요거 보고 깜놀한다는 ㅋㅋㅋ

가까이서 보니 별루 였는데 멀리서 보니 괜찮았다는 ㅎㅎㅎ

24 Comments
필리핀 2016.05.09 06:50  
비지니스 음식 사진도 좀 올려주시지... ^^

코피는... 콧구멍 너무 후벼서 나온 거 아녀요? ^^;;;

호텔도 럭셔뤼하고 식당도 럭셔뤼하고... 부러워요... ㅠㅠ
본자언니 2016.05.09 08:45  
비지니스석 음식은...사진올리기 귀찮아서 ㅎㅎㅎ
콧구멍 후비기전에 이미 코피가..ㅠ.ㅠ
신행이라 돈 팍팍 ~~ ㅎㅎ 그래도 나름 잘갔다 왓다는 생각을 했어용...두명이서 7박8일 대한항공+제트에어웨이즈 비지니스로 모든경비 500..하지만 선물비용이 150들었다는거...히말라야가 50정도...
가네시 2016.05.10 02:00  
저만 이상하게 생각하는건지요. 문득 읽다가 여기 혹 인방?
태국여행기란에 인도여행기가 있어서 순간 의아해 했네요.
본자언니 2016.05.10 02:03  
저도 고민고민하다 마사지 받은것 까지가 태국서 받은거라 요거까지 태국으로 올렸어요...다음은 인도로..
가네시 2016.05.10 14:14  
핫..그렇군요. 다음편 기대합니다.
본자언니 2016.05.10 17:08  
네~~~~~^^*
어랍쇼 2016.05.10 02:35  
아..인도여햇방은 또 따론가 봐요
난에 커리찍어서 먹고싶네요~~라씨도 한잔 마시고~
현수막은 뭔가요?십자수? 퍼즐?
본자언니 2016.05.10 17:09  
기타국가에 인도가 있어서..여행기를 쓰면서 고민을 했어용 ㅎㅎ 기본 본도 맛있지만 치즈난은 진짜 맛났어요 ㅎㅎㅎ 현수막은...작은 사진들이 모여서 큰사진으로 ㅎㅎ 모자이크 같은 ㅎㅎ
회자정리1 2016.05.10 20:37  
사진은 아름답고 , 음식은 참 맛나게 보이네요..부럽네요
본자언니 2016.05.11 18:53  
감사합니당~^^*
짱뚱 2016.05.11 10:44  
사진 너무 좋아요~
본자언니 2016.05.11 18:54  
ㅎㅎ 감사합니당~^^*
스위트 2016.05.11 12:06  
아.  신혼여행 가셨군요?
 본자님 여행기 사진보고 예전에 귀여운 곰같다고 했던기억이.....
이젠 혼자가 아니라 훨씬 좋아보이네요
그런데 현수막 사진보니 살이 좀 마르신것같습니다
정말 축하드리고 인도여행도 잼나게 다녀오세요
그래도 안전과 건강이 젤로 중요하답니다
본자언니 2016.05.11 18:54  
사진빨을 받아서 마른듯 보이지만 살이 더 쪘습니당 ㅎㅎㅎ
레드너다 2016.05.13 13:56  
인도 다시 가보고 싶은 곳이네요^^
본자언니 2016.05.13 21:27  
저는 환갑때에 다시 ㅎㅎ
요마베베 2016.05.15 20:35  
재밋게 잘봤습니다^^ 1인1치킨도 가능한데 왜 놀랐는지 궁금하네요~ ㅋ
본자언니 2016.05.15 20:57  
감사합니다~^^* 가격이 좀 나가서 그런걸까요?? 비싼집이기는 한데..근데 닭이 살이 없었어요..ㅠ.ㅠ
윰ㅇ 2016.05.16 14:27  
와~ 신혼여행으로 인도를 ! 저의 로망이네요~
본자언니 2016.05.18 23:11  
인도로 정하기 전까지 정말 많은 대화를 했답니다 ㅎㅎ
블레이락 2016.05.16 17:58  
으어~~~ 인도 요리 좋아하는데 엄청 맛있어 보입니다.
닭은 1인 1닭이죠!
본자언니 2016.05.18 23:11  
그쵸~ 1인 1닭~
DOYOMI 2016.05.20 14:32  
오 인도 괜찮은가여?~? ㅠㅠ 나중에 한 번 가보고 싶네욤ㅎㅎㅎ
본자언니 2016.05.20 20:27  
제가 받은 이번 인도는 괜찮았어요...다만 신행이라 나름 돈을 조금 들여 여행을 했다는거...
포토 제목