[덕분에 감사한]태국여행기 - 지금 수꿈빗은

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[덕분에 감사한]태국여행기 - 지금 수꿈빗은

날으는거북 12 2366
1.터미널21 5층 푸드 코트

30~40밧 1인분 타이 음식이 즐비.. 헌데 점심초이스 3개 메뉴는 모두 실패. 족발덥밥. 볶음면. 그리고 계란국수... 결국은 투다리 떢볶이 먹으러 ㅠㅡㅠ
누구 아시는 분 있으시면 메뉴 추천 좀 ㅎㅎ
12 Comments
날으는거북 2016.04.19 18:35  
투다리 떡볶이도 실패.. 짜고 조미료 투성이에 해산물은 타이 스타일로 덜익었음요ㅠㅡㅠ
바로공이 2016.04.19 22:49  
푸드코트 오뎅탕이랑 돼지고기 돈까스처럼 썰어주는거 워터멜론주소 맛있어요~
날으는거북 2016.04.21 00:24  
땡모반은 어디가나 진리 ㅎㅎ 감사합니다 캅 ㅋㅋ
모닝리드 2016.04.20 00:34  
방콕의 투다리는 술집이아니라 음식점이네요?
신기합니다ㅋㅋ
sweet8170 2016.04.20 01:50  
터미널21에서 한끼 먹으려고하는데.. 맛집찾기가 어렵나봐요ㅠㅠ 어디로 가야할지.... 고민되네요
푸별짱구 2016.04.20 20:16  
말두 안되요  거기서 실패를 하시다니ㅠ 어묵국수(라이스 누들 위드 피쉬볼) 팟타이, 굴전 (같은 매장에 넘버 1,2번이였어요) 오믈렛등등 잘만 고르시면 저같이 태국음식 힘들어 하시는 분들도 잘 드실 수 있어요

그리고 과일 쥬스 꼭 드시구 과일두 꼭드세요^^

모두 그 충전되는 카드로 구입가능합니다^^
푸별짱구 2016.04.20 20:19  
그리고 태국 현지 우리나라 티몬같은 어플 eatigo 깔으셔서 할인 많이 받고 뷔페 즐기세요 가격대비 전 좋던데요(아속으로 검색하심 터미널21건물에 있는 음식점들 나옵니다)

그리고 샤부시는 비추합니다  먹던 중 벌레가 나왔는데 쏘리~하고 끝이더군요ㅠ
날으는거북 2016.04.21 00:23  
많은 댓글들 감사합니다^^ 지금은 수다 식당에 왔습니다. 덜익힌 태국해산물에서 다친 마음 여기서 치유 되네요 ㅎㅎ 바나나잎 치킨 에 산미구엘 맥주 강추입니다 ㅎㅎ 터미널21시간되믄 다시한번 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ
늘이동동 2016.04.22 11:41  
푸드코트에서 맛있는 음식 먹기가 어렵군요 ㅠㅠ 하긴 한국 푸드코트도 그렇긴 하니까요 ㅠ
여행가서 음식 안맞으면 속상한데 ㅠㅠ 고생하셨네요
미소다 2016.04.22 20:45  
저희도 태국여행갔을때 먹는거 참 어렵더군요~~안맞는게 많았어요..한국분들 입맛에 맞았다던 수다식당을가도 그다지 입에 맞지 않더라구요~~꽝씨푸드가 그나마 맛있었어요
갱미천재 2016.04.27 18:47  
방콕은 유명한곳이랑 한국인들 입맛에 맞는 곳 가야지 맛있게 먹을수 있을꺼 같아용
방콕여행자의여유 2016.07.08 20:11  
하 먹을게 항상 고민이죠....
가면 부모님들 입맛 때문에 걱정이네요
포토 제목