실시간 태국여행 3일차!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

실시간 태국여행 3일차!

졍2졍222 28 3058
방콕만 사박육일

첫날 공항노숙
스쿰빗 소이18 숙소 이틀
차트리움 호텔 하루

오늘은 차트리움으류 가는날!
체크아웃 전 터미널 21을 한번 더 들리기로 했어요

한국인 분들이 별로 없는것같아
한국분들 보면 반갑네요 ;)

오늘은 드디어 카오산로드와 왕궁 가는날 이에요

여행후 후기 꼼꼼하게 적어올께요 ~ 싸와티캅~
28 Comments
굽네치킨4줘 2016.03.24 15:30  
터미널 21 다녀오시면 후기부탁드려요 ㅋㅋ
저두 갈거라서 궁금하네요!
졍2졍222 2016.03.24 16:15  
좋아요ㅎㅎ 깔끔하고 깨끗하고ㅎㅎ
옷사실꺼면 플래티넘몰 빠통쪽두 좋았어여ㅎㅎ
저는
숙소랑 가까워서 두번이나 다녀왔어요ㅎㅎ
한복집큰딸 2016.03.24 16:46  
카오산로드 재미있을꺼같아요 전6월에가는데 기대중이예요 후기 기대할께요~
힙걸 2016.03.24 22:25  
하...터미널21 맛집 많고 먹울거 많고 맛있는거 많운곳!ㅋㅋ
브랜드 스타일이 진짜 디자이너샵처럼 아방가르드한 옷들이 많아서 내취향에 딱이고~ 넘 좋음
문긍정 2016.03.25 02:13  
오~ 부러워요!! 조심히 다니세요!!
goamis 2016.03.25 02:26  
터미널 21 후기 궁금합니다 ㅎ 방콕의 꽃은 카오산 로드 아닐까요 ㅎ 재밋게 여행하시고 항상 안전하게 다니시길 ㅎ 감사합니다
호우형 2016.03.25 13:27  
남자들끼리 갈만한 곳이 어디있을까요 ?카오산로드말고요 ㅠ 사진찍는거도 좋아하는편이고
활동적인거도 좋아하는데 잼나는곳 있으시면 공유부탁드려요~
삼성동BARO 2016.03.26 00:01  
방콕에서만 머물기에도 6일의 시간이 짧은가요? 전 보름동안 방콕, 파타야, 치앙마이 포함 라오스까지 다녀올 계획인데 하
죽순이누나 2016.03.26 09:57  
빨리 태국가는날이다가오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도실시간 올리고싶어요ㅜㅠ
ekekekeee 2016.03.26 22:28  
카오산 로드 재밌겠네요. 저렴하고 맛있는 음식 많이 드시고오세요~~
네이뇽 2016.03.26 23:02  
날씨는 어때요? 4월 28일에 가는데 ㅠ_ㅠ 아직 한참 남았지만 날씨가 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
불공장후니 2016.03.27 10:24  
카오산 로드 캬--- 기대 됍니다
꿀딴지 2016.03.27 10:25  
부럽습니다. 저도 얼른 가보고 싶습니다. ㅠ
민딩쓰 2016.03.28 10:37  
카오산~~~ 너무 기대되요
솜언니 2016.03.28 11:03  
부러워요!! 저도 빨리 가고싶오요 ㅠㅠ 즐거운 여행되세요!!!!!
방코크 2016.03.28 21:13  
카오산 로드 넘넘 신나죠!! 재밌게 놀다오세요
더거니 2016.03.29 08:27  
터미널 21에 샤브샤브 맛나던데 ㅎㅎ
민현맘 2016.03.30 14:26  
w저도좀있으면태국여행길에오름니다.기대되네요^^
수진333 2016.03.30 15:48  
부러워요~ 빨리 방콕 가보고싶어요~
쑤닝 2016.03.31 04:05  
텀널21에서 배터지게 먹을수 있구 차트리움 너무 좋아요ㅜㅜㅜ저도 또 가고 싶네요ㅠㅠ
eunjeong7 2016.04.01 00:14  
공항노숙 괜찮나요? 새벽 1시쯤도착예정이라ㅠㅠ
민현맘 2016.04.04 15:35  
저도5월예정입니다잘볼께요
라밀레 2016.04.04 16:42  
저도 곧 갑니다 잘볼게요
불공장후니 2016.04.04 23:42  
터미널 21이 역인지 알았는데 아니군요...ㅎㅎㅎㅎ
jack9830 2016.04.07 22:34  
그립네여 ㅠㅠ
이번휴가때 다시가려는데 휴휴흏
루롤프 2016.04.11 17:44  
전 지금 카오산 ᆞ있는데
휴가철이 않인듯 조용합니다 ᆞᆞ
오늘 ᆞ클럽 ᆞ가 보여구요 ᆞ
일섭장군 2016.05.10 20:09  
5월에 여행 앞두고 있는데 정말 설레고 긴장되고 두렵고.....기분이 묘하네요 ㅋㅋㅋㅋ
짱유님 2016.11.04 01:25  
카오산 로드 너무너무 기대되요 !! 왕궁도 역시 기대되는데 어떠셨나요 ??^^
포토 제목