코파얌. 섬.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

코파얌. 섬.

황금한국 7 2177
간단히 적습니다 ㅋ

코파얌은 여행자들 사이에서는 이름있는 곳인데

여행가이드북에는 잘 나오지 않습니다...

개인적으로 가는 비용은

택시 150~200바트

남부터미널에서 라농티켓 403바트 (10시간)
버스는.버스종류마다 가격이 좀 달라요

라농에서 코파얌가는 선착장 택시 100바트(10분)

선착장에서 보트타는 비용
200(슬로우),  350(스피드)바트입니다(1시간)

여행사 이용시
여행사마다  가격은 조금씩 다른데요
가격이랑 옵션(버스시간. 버스종류. 간식제공 등)을
잘 비교 하시면 편하게 여행하실 수 있네요 ㅎ

저는 새벽5시에 선착장 도착해서
현재 9시반 슬로우 보트 기다리는 중이구요
스피드보트는 150바트 더 요금내고 조금 더 일찍
첫 출발합니다~
보트는 9시반부터 오후 2시까지 운행하네요

코파얌은 조용한 섬이라네요 ㅎ
기대기대~♥
7 Comments
황금한국 2016.02.22 08:33  
나중에 사진도 올릴께요~^^/
필리핀 2016.02.22 08:40  
오호! 사진 기대됩니다~ ^^

꼬파얌 나와서 꼬수린도 가보셔요~ ㅎ
기미니 2016.02.22 09:20  
꼬파야섬은 처으믈어보네요 ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2016.02.22 11:01  
아! 요사이 머리아픈 일이 너무 많아 힘든데...

여기 들어가서 일주일만 푹 쉬었으면 좋겠습니다.

제대로 힐링하고 나오시길~~~

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=40509&sca=%EA%B8%B0%ED%83%80%EB%82%A8%EB%B6%80&page=2
ryanheo 2016.02.23 14:57  
코사무이만 두번 다녀왔는데 코파야는 첨 들어보네요~ 좋은 정보 감사합니다~^^
엘투제이 2016.02.23 16:13  
코파얌으로 폭풍 검색 했네요..
사진도 좀 올려 주시지...^^

조용한 투어 하기에 좋을 것 같네요.. 감사합니다.
자네농구해볼생각없나 2016.03.16 14:04  
처음들어보는데 검색좀해봐야겠군요 ㅎㅎ
포토 제목