[끄라비] 끄라비타운 아이스크림 맛집

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[끄라비] 끄라비타운 아이스크림 맛집

마이끄라비 12 2442

태국에는 잘 알려진...

아직 한국에는 입점하지 않은 스웨젠스 아이스크림을 소개합니다...

블로거 위드푸켓님께서 말씀하시길...

한국에 베스킨라벤스가 있다면 태국에는 스웨젠스가 있다! ㅎ

태국현지인 입장에서 보면 비싼 가격이지만...한국과 비교하면

아이스크림 + 브라우니 세트가 4,500원 정도 이니 가격도 착하고

맛도 좋고, 데코도 예쁘니~

한번쯤은 꼭 먹어 봐야 한다는...

크라비타운 야시장 무대를 정면으로 바라보면...

왼쪽에 큰건물이 바로 보그 백화점인데요.

이 보그 백화점 1층 던킨도너츠 맞은편에 위치해 있습니다.

더운 날씨에 시내를 한바퀴 돌고 오셨다면...

시원한 에어컨 바람에 몸도 식힐겸...

떨어진 당도 체울겸...

스웨젠스 아이스크림 한번 드셔보세요~

주문받기 전 물 한잔씩 주신답니다.

밥먹을때 먹는 물도 사먹어야 하는 태국에서 물을 공짜로 주시다니요...

사실 며칠 전부터 아이스크림, 초코렛이 먹고 싶었는데...ㅜㅜ

초코아이스크림으로 입안 가득 달달함으로 채워 보렵니다. ㅎ

위사진은 샘플사진!

주문 후 나온 아이스크림!

사진과 거의 비슷하죠?

오른쪽의 아이스크림은 다른 아이스크림으로 선택 가능하답니다.

사실 정말 다양하고 예쁜 아이스크림이 많이 있거든요...

또 먹느라 정신이 없어서

사진을 많이 못 찍었네요 ㅎㅎ

태국에 오셨다면 한번쯤 스웨젠스 아이스크림 드셔 보세요!!

기분이 우울할땐...

진한 초코맛의 아이스크림으로....

photo by 마이끄라비

12 Comments
qhal1543 2016.02.11 13:48  
으아~너무 맛있어보여요ㅜㅜ
주니뿌니 2016.02.11 16:45  
오오오...더운 태국에서 매일 먹게되는 아이스크림.....곧 먹으러 가볼께요 흐흐
싸와디캅시미 2016.02.11 20:02  
오오오~~맛있어 보이는 사진이네요
이포이 2016.02.11 21:16  
대박 완전,,,맛잇겠다!!
뀨우 2016.02.12 02:36  
이번에가면 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ좋은정보감사요
expation 2016.02.13 01:37  
우와 맛있긴 맛있겠는데살이 ㅜㅜ ㅋㅋ 좋은정보감사합니다ㅎ
태쿸여행 2016.02.14 05:37  
진짜 맛나게 생겼네요 .... 아스크림 먹고 싶다
영여요 2016.02.20 19:43  
몇번  보긴했는데  맛있는데 였군요 다음에는  한번  먹어봐야겠네요..
ryanheo 2016.02.23 14:54  
끄라비가면 꼭 먹어보구 싶어요~~
불꽃남으자 2016.03.08 20:19  
어우 맛있겠네요
이번에 가면 반듯이 저집에서 먹어봐야겠어요
따뜻한물 2016.03.28 12:22  
오와 한국에서 저만치 먹으려면 6~7천원돈 줘야하는데.. 태국치고 비싸지만 괜찮네요 ㅋㅋ 먹어봐야겠어요
래래반점 2016.07.13 12:32  
헐 너무 맛있겠네요 ㅎㅎ
진짜 한국에서는 상상도 못할 가격,,
좋은 정보 감사합니다
포토 제목