태국 가족여행 9박 11일 세부 일정입니다. / 방콕+끄라비 / 2016년 1월 3일 - 13일

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 가족여행 9박 11일 세부 일정입니다. / 방콕+끄라비 / 2016년 1월 3일 - 13일

너부리쌤 10 2854

2016년 1월 3일부터 13일까지 9박 11일 동안 세 가족 11명(아이 포함)이 다녀왔던 태국여행의 일정

1) 날짜별로 상세한 일정(날짜별 탭 항목)과 이동 방법, 관련 내용

2) 첨부하는 사진과 같이 모든 일정을 책으로 만들어서 가지고 다님

3) 링크에 가서 파일을 열면 excel 파일로 저장할 수 있음

4) 대강의 일정은 아래와 같음

1월 3일 밤 김해국제공항 출발, 4일 새벽 방콕 수완나폼공항 도착
1월 4일 - 6일 방콕
1월 6일 - 9일 끄라비
1월 9일 - 12일 방콕, 아유타야
1월 13일 새벽 수완나폼공항 출발, 아침 김해국제공항 도착

5) 여행을 다녀온 뒤 실제 일정에 맞게 수정함.

태국여행 상세 일정 바로 가기 : https://goo.gl/QKQ9jV

10 Comments
칠곡쭈야 2016.01.24 21:50  
꼼꼼히 준비하셨네요
나머지식구들이 든든해했겠어요
늘봄이 2016.01.25 17:12  
좋은 자료 감사합니다. 저도 대가족 여행계획인데 참조하겠습니다.
강미노짱짱맨 2016.01.26 19:51  
..일정세우는거 귀찮아하는 나란사람 좋은정보 얻고갑니다 !
곽비타 2016.02.11 13:30  
정말 꼼꼼하게 잘 정리하셨네요 대단하세요~^^
홀로 가게 되서 막막했는데 도움되리라 믿고 출력합니다용!
언제나그랬듯이 2016.05.04 17:52  
와 상세한 일정 참고할게요~ 감사합니다
또야 2016.05.11 13:35  
효율적으로 일정표를 만드셨네요..
곧 혼자 가게될것 같은데, 참고하겠습니다.
감사합니다 :)
사왔어디카 2016.05.27 02:10  
진짜꼼꼼하시네요
이렇게 하고나면
갔다왔던곳은 거의 도사가 된듯합니다.
하지만 시간이 지나면 또 새로운걸 또 알게되죠
조델 2016.06.30 11:54  
오! 제가 생각하는 일정이랑 거의 비슷하네요~ 잘 참고하겠습니다 :-) 감사합니당
으캉컁컁 2016.10.17 04:06  
꼼꼼한 구글 시트 잘봤습니다^^ 감사합니다^^
LAOSGD 2017.11.13 19:50  
와 정말 꼼꼼하세요.
저는 여행갈때 숙소 정도까지 잡고 그때 계획을 정하는 편이라 ㅋㅋ
장단점이 있긴 할텐데 정보는 많을수록 좋은것 같아요!
포토 제목