여행하기전에 쓰는 여행기...

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

여행하기전에 쓰는 여행기...

레드초콜릿 25 2726

내일 콘깬 갈 예정입니다..

물론 오토바이로.....

죽지않고 살아있다면 여행기 올리겠습니다~~

^^*

25 Comments
밀가리 2015.07.03 18:33  
궁금증 유발되는 제목이세용 ㅋㅋㅋ  조심히 안전히 즐건 여행되세요~~
레드초콜릿 2015.07.06 15:58  
궁금하면 .. 500.....

철지난 개그는 그만~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

안전히 다녀왔씁니당^^
지현ㅋ 2015.07.04 15:17  
오토바이라니 저두 꿈도 못꾸지만 대단해요  안전운전해서 좋은 여행되길바래요
레드초콜릿 2015.07.06 15:57  
안전하고 빠르게 다녀왔습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
오리5252 2015.07.04 21:30  
정말 대단하시네요~~남자분이시겠죠 물론 ㅎㅎ 열정 부럽네요
레드초콜릿 2015.07.06 15:57  
남잡니다~!

게이도 호모도 듀얼섹슈얼도 아닌 대한민국 순수 남자입니다~!!!!!

..... 공익갔따왔지만.....
레드초콜릿 2015.07.05 00:42  
초행길이라 좀 무서웠는데 140넘게 밟을때도 있을정도로
무난히 왔습니다.^_^
오다가. 130 밟을때 경찰한테 걸려서.......과속으로....
1000밧 내라고 그러는거 돈없다고 그러니 500밧으로...
300밧 안되겠냐 그러니까 300밧 ㅇㅋ ~~~
그런데 지갑안을 보니 270밧이 있고 나머지가 천밧짜리더군요...
그래서 270밧으로 퉁쳤습니다 ;;;;;
길은 생각보다 좋았어요 ㅎㅎㅎ
 콘캔 도착해서 Piman Garden Boutique Hotel 태사랑 다른분이
추천하신거 보고 가서 800밧으로 체크인 ~!
제 오토바이는 좀 커서... 그리고 엔진열기때문에...
못탈거 같아서... 호텔앞에 오토바이 렌트 하는데 가서 250밧주고
혼다 클릭 스쿠터 하루 렌트~~
그거타고 2시부터인가 4시정도까지 한참을 돌아 다녔네요
중간에 너무더워서 카페서 딸기 스무디도 한잔하고 ㅎㅎㄹ
결국 4시 넘어서 너무더워서 다시 호텔로 ~~~
6시까지 샤워하고 한숨자고 다시 오토바이타고 동네구경 ㄱㄱㄱㄱㄱ
태국은 낮과 밤의 얼굴이 다른데 역시 콘캔도 밤에는 더 활기차 지네요
시장가서 밥도먹고 교회가 있길래 슬적들어가서 구경하고
한국서 교회안다니지만... 여기서 십자가를 보니 반가워서 ㅎ
아참 머리도 깎았는데...머리깎고 너무 기분좋아서 스타일 망가질까봐
핼멧을 안쓰고 돌아다녔어요 ....천천히 다니면 괜찮겠지 하고...
그런데... 시내에서 경찰한테 딱걸려서.... 400바트 또 헌납...
뭐... 제가 잘못한거기에 고토캅 고토캅 연발했습니다...
평소에는 철저하게 쓰고다니는대 ㅜㅜ
아무튼, 지겹도록 돌아다니고,
호텔근처 펍에서 생음악 들으면서 이글을 남깁니다 ㅎㅎ

내일다시 집으로 가야하지만...
뭔가 일상의 탈출같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

내일 집에가면 다시 잘도착했다고 글남기겠습니다.
내일도 안전운전 안전운전 ^_^*
여러분도 태국에서 즐거운 추억만드세요 ~~~~~~
레드초콜릿 2015.07.05 00:46  
아 그리고 저 남잡니다.... 아이디 만들때
태국어를 아예몰라서.... 인사말에 사와디 카 라고써버린....
이거 못바꾸더라구요....
참고로 게이도 호모도 아닙니다 ㅠㅠ
kairtech 2015.07.05 20:33  
이싼 지방은 단속이 심한가보네요
북부 치앙마이 부근도시 오토바이로 다녔어도
속도위반으로 단속은 안하던데...
물론 헬멧안쓰고  면허증검사는합니다
속도단속은 한국처럼 레이더건으로하나요?
레드초콜릿 2015.07.06 15:54  
눈으로 재는거 같던데.... 눈레이저건....

근데 신기하게 맞추더라구요 딱 130 밟고 갔는데 너 130 밟았찌 ?????

이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 돌아올때는 아무도 없었어요

일요일이라 그런가......... 지네들도 쉬는가.....
똥똥똥 2015.07.05 22:05  
오토바이 여행 대단하시네요 .

조심하셔서 즐거운 여혱되세요
레드초콜릿 2015.07.06 15:56  
똥님도 나중에 도전하세요~!

재밋어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봄은이 2015.07.06 10:02  
오토바이여행 뷰럽네용!
140까지..ㅎㅎ 대단하세요!
즐거울것같아요 상상만해도 ㅠㅠ
즐거운여행 하세요!^^
레드초콜릿 2015.07.06 15:56  
사실 160까지 밟아봤답니다.....

미친짓이란걸 바로깨닫고 무서워서 속도 내렸지만....

즐겁긴 해요 ㅎㅎㅎㅎ

더워서 그렇지..... ㅋㅋㅋ

한낮에 아스팔트열기와 내오토바이 엔진열기.... 신호걸리면 죽을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
윈터셔벳 2015.07.07 03:30  
태국 등등 동남아... 타국민 같으면... 잘 잡는 것 같아요.
필리핀 살때도 스쿠터 타고 여행하는 데 딱 봐도 현지인 아니니깐 잡아서
첨엔 경찰서 가자고 하면서 말도 안되는 페소 불르면서 협박

무서울 것 없다고 경찰서 가자니깐 그제서야 금액 내려서 돈 주면
경찰서 안 갈 수 있다고.....
가진 돈으로 퉁 쳤었는데... 참....

쉽지 않쥬.. 그들은 눈 단속기를 가진 듯 ㅎㅎ

저도 이번에 스쿠터 빌려서 여행 할 건데.. 잘 할 수 있기를~~

부러워용~ 즐거운 여행 되셨을 거라 생각해용^^
레드초콜릿 2015.07.07 12:36  
풀페이스 헬멧에다 고글장착이라  잘몰랏을거예요 ㅎㅎ

옷도 현지에서 산 200바트 짜리 청바지에 170바트짜리 남방하나걸치고 다니거든요 ㅋㅋㅋ

파타야 같은곳은 외국인들만 주로잡긴하더라구요 ㅎㅎ

스쿠터 여행가신다구요?

운전 조심히 하세욤^^
한똥꿀딴지 2015.07.07 09:44  
조심히 다녀오세용 ^^
레드초콜릿 2015.07.07 12:37  
아 다녀왔어요 ㅎㅎ

귀차니즘때문에 못올리는 실정입니다 ㅠㅠ
슈퍼파워 2015.07.08 01:49  
저도 이번에 오토바이 렌트 할려고 하는데 역시나 반전은 있군요  잘다녀는 왔지만 결국 ㅠㅠ
일단 2종 소형까지 다있긴한데.. 차선이야 급하진 않으니 차들만 따라가면 될것같구 근데 강제로
잡히면 2종소형 국제면허도 필요없는곳이 태국인지라 현지꺼달라고 하면 할말없게 만든다구
하드라구요 여튼 전 딱 10일 남았네요 ㅎㅎ
레드초콜릿 2015.07.08 10:07  
돈이면 해결됩니다

돈으로 해결하세요^^

그러나 한국하고 반대라서 차선유의는 잘하셔야 합니다

역주행하면 안돼요..
식물 2015.07.08 22:40  
정말 용기있으시군요. 젊으니까 가능한것 같구요^^
부럽네요. 
여행중 사고 조심하고 건투를 빌어요
헤르시언 2015.07.09 13:29  
부디 무사히 여행기 올리시길!
옐로우콩 2015.07.09 17:06  
우와 오토바이 여행이라니 ㅎㅎ 멋지세요 여행기를 기다려 보겠습니다
토실토실이 2015.07.17 13:31  
오토바이 여행 ㅠ 부러워요 ~ 안전하고 즐거운 여행다녀오세요 ^ ^
태초부터오빠 2015.08.03 23:47  
오토바이여행 재밌게 잘 다녀오세요~~~~
포토 제목