첫번재 태국 여행에서 사용한 경비 입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

첫번재 태국 여행에서 사용한 경비 입니다.

다크궁수 65 6243

매일 일기쓰면서 지출내용을 따로 기록한것이라 쓴돈은 안빼먹고 다 적은것 같습니다.

처음여행 했을때 적은것이라, 이때보다 물가가 약간 올라서 저렴한것도 있고,

처음이라 잘몰라서 현재보다 비싸게 한것도 있내요~

태국 여행을 계획하고 계신분이 보시고 유용하게 쓰셧으면 합니다!

65 Comments
hhyun1213 2015.07.14 14:12  
경비 책정할 때 참고할게요 감사해요^^
나는납니다 2015.07.17 11:17  
알뜰하게 다녀오셨네요~
꼼꼼하게 기재도 하시공 ㅋㅋ
유용한 정보 감사합니당 ^^
김바케 2015.07.23 11:14  
저는 5박7일 여행인데 작성자분이 10일  예산올려주신걸보니 어느정도 감이 잡히는것같네요ㅠㅠ
태국이 처음이라 택시도 얼마나 자주 타게될지도 모르겠구 바가지를 쓸수도 있으니
이왕이면 여유있게 가고싶은데 여유있게도 얼마를 챙겨가야 할지 도통 모르겠는 초보자..ㅠㅠ
연경님 2015.07.26 15:08  
경비를 곰꼼히 기록해서 올려주시니 정말 도움이 되네요..  감사!!! 감사!!!
랄루 2015.07.26 19:15  
오ㅠㅠ 참고할께요 감사합니당 ㅠㅠ!
진미뿡 2015.07.28 18:06  
화장실 ...정말 돈 내고 가야하나요??? 빡빡하네요..ㅠ
예산 잘 보았습니다. ^^
slsl0114 2015.07.30 19:19  
와 꼼꼼하시다 많이참고할게요!!! 하루에 6-7만원 잡고가야겠어요!
조고각하 2015.08.03 13:38  
참고하겠습니다~ ^^ 감사합니다.
정말 꼼꼼하게 정리하셨네요.
태초부터오빠 2015.08.03 23:53  
9일동안 재밌는 여행하다 오신것같아 부러워요!!! 여행일정에 참고하겠습니다~~
매칭이 2015.08.06 11:34  
참고할게요...환전 100정도 해갈생각이엿는데 너무많이잡았나봐요 ㄱ-
배낭여행공부하기 2015.08.08 12:43  
각 항목별로 어느정도 금액이 필요한지 세부항목을 알 수 있어서 정말 좋네요. 감사합니다. 이 표를 보고서 대충 하루에 필요한 금액이랑 여유금을 얼마나 가져가야 할지 계산이 나오네요.
꾸꾸꾸꾸꾸꾸 2015.08.31 12:23  
오오 환전때문에 고민이 많았었는데 정말 많은 도움이 됐어요!
문바니 2015.09.07 17:15  
와.....보기쉽게 한번에 정리해서 보여주시다니 감사해요!!
씽씽이2 2016.07.15 04:49  
경비 잘  사용하신거 같네요
헐쿰 2018.07.13 19:22  
경비 정리 진짜 잘하셧네요 !!
많이 배우고 갑니다!!
포토 제목