5.13 먹방?

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.13 먹방?

앙큼오시 34 3460

226B15455562D8791D3A95

언제나 그렇듯(?) 람부트리의 아침은 참 고요합니다.

라기보단 더워서 다들 잘 안나오시는건지도 ㅌㅌ

260650455562D87D0CCCBA

안녕

240C41455562D88108350A

아침겸 점심으로 ....

246D0E455562D8881CEE1B

볶음밥,그린커리,똠얌꿍,쏨땀.........

234B71455562D88B32334B

그리고 뿌팟퐁거리 순살.

210889455562D88F0B5D74

이렇게 간단히 식사를 마치고.....

270B6D455562D8930933BD

네명이 천밧나왔네요..

240389455562D8950E7027

옆에있는 몬놈솥을 들려서 우유도 사봅니다.

빵도 먹어봐야하는데........역시 크루아압손에서 배를채워오니까 먹어보질못하네요...

2101F4455562D89810017F

들릴곳은 차이나타운 내의 시장

21542C455562D89C2D7E70

이것저것 많습니다

24503D455562D8A02FAD86

260EFF455562D8A3079904

송크란이 다가오니 역시 물총.....

물총을 사려니 도매상이 한군데밖에 못찾겟네요....ㄷㄷ

다른데 둘러보니 물어볼때마다 가격이 올라가는 기현상이........ㅡㅜ

태국어 못하고 영어잘안되니 한궈랜이라고 텃세부리는건지 가격이 팍팍 올라갑니다.......

별수없이 도매상으로 돌아가서 물총을 사려니 다팔리고 원하는만큼 구하진 못했네요...ㅠㅠ

어쩔수 없이 귀환

210927455562D8A60BC3C5

밤의 카오산로드

2675AD455562D8AA18F1BC

다시한번 들려봅니다. 아롬디....

세번만에 문이 열려있네요...이것이 삼고초려....

2603B5455562D8AD0F6300

커피값은 노점에비하면 비싸겟지만 에어콘과 쉴수있는 공간등을 생각하면 비싸지는 않는듯

사장님이 다른분들과 이야기중이시라 구경만 하다 돌아옵니다

210C41455562D8B10959C8

26699F455562D8B51FEE4F

동해에 슬적.........

한번 들려봐야지 싶었는데......삼겹살 부페 구경삼아 ㅎㅎ

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

한국분들도 많았지만 외국인분들도 계시더군요

2512C5405562D9441A183D

삼겹살을 먹어봅니다.많이 먹진 못햇지만...,ㅡㅜ 밑반찬과 고기는 괜찮았는듯.....

고기먹다가 롯데와 한화 야구본다고 잘못먹은게 실수.......ㅠㅠ

2676BE405562D9472AD1C5

람부트리의 라이브바.......

266606405562D94A35E05B

한켠에서는 이렇게 음악도 들려주십니다.

221818405562D94E16CD42

아래로 내려다본 뷰

260360405562D950230599

추천으로 마시게된 kwak........

이거 맛있었네요 ㅠㅠ ......한국에선 못먹는게 함정.....ㅠㅠ

211025405562D9531B58C3

예거딩거도 역시 한국보다 맛있음...ㅠㅠ

아직 송크란은 시작되지 않았네요.......ㅎㅎ

34 Comments
필리핀 2015.05.27 17:56  
아... 태국음식 고문... 제일 참기 힘들어요... ㅜㅜ
앙큼오시 2015.05.27 21:32  
먹방 달인분들에 비하면 먹방이 아닌게 함정이긴한데...ㅜㅜ

모 단체방에서 태국사진이 올라올때 열심히 두리안 캔디 먹으며 버티고 있네요...ㅠㅠ
디아맨 2015.05.27 19:18  
아...여행기간 비슷한적 잇엇는대 오시님이랑..
그땐 오시님이 여자분인줄.. ㅋㅋ
전 아침마다 돌아다녀요 방람푸시장에서 아침먹고 파수멘 그리고
람부트리 ㅋㅋ
아롬디가 저렇게 생겻군요 고마워요 사진^^
앙큼오시 2015.05.27 21:33  
ㅋㅋㅋ 디아맨님 뵛었어야 했는데......ㅠㅠ
요번여행에서는 아침일찍이 힘들었네요....ㅡㅜ 왜일까요 ....흨흨
디아맨 2015.05.27 22:11  
사진에 계속 나오네요 이유가^^
술~술~
본자언니 2015.05.27 22:13  
이게 어찌 먹방 입니까?? 아점이라니...아점이라니...아브도 먹고, 브점도 먹고, 점저도 먹고, 저저도 먹고, 저야도 먹고..이래야 먹방이지~
Robbine 2015.05.28 00:31  
옳거니~
jindalrea 2015.05.28 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ 우리 먹을 때.. 주위 사람들 표정 보았수?
(상이 꽉차다 못해 옆 테이블도 점령하는..ㅋ)
그래도, 이 아침..핸펀도 두고 나왔구만, 앙큼이 내게 배고픔을 주는구나..
맛없는 도라에몽 과자나 씹어야 겄당..

앙큼.. 누나랑 언제 같이 가자~~ 니 스탈 참 해보고 싶다!
앙큼오시 2015.05.28 12:46  
언제가려나요 ㅠㅠ
앙큼오시 2015.05.28 12:45  
나이가 되니 그리 안되더라.......흨흨
본자언니 2015.05.28 15:11  
비겁한 변명 이십니다~용 ㅋㅋ
인누 2015.05.27 22:57  
벌써부터 입에 침이 고이기 시작합니다..

9월에 떠나지만 ㅎㅎ..
앙큼오시 2015.05.28 12:46  
9월이면 얼마 안남은겁니다아아 ㅎㅎ
가오치 2015.05.27 23:10  
람부뜨리에서 크루아가는 방법하고 주소좀 알려주세요~
디아맨 2015.05.27 23:59  
앙큼오시님도 걸어갓을걸요^^
지도 보면 찿아가기 쉬워요..
앙큼오시 2015.05.28 12:47  
태사랑 카오산 지도를 보면 우측 하단부에 민주기념탑이 있지요.
거기서 아래로 도로따라 100미터쯤 내려가면 있습니다.
몬놈솥은 그아래 50미터
뮤즈 2015.05.28 21:30  
맨 첨 사진만 보고....
혼자드신줄 알고 이제 진정한 먹방닝겐이 되셧다 생각했는데
4명이 드신거라니 ㅡㅡ//
그거도 많이 남겼다는 ㅜㅜ
앙큼오시 2015.05.28 21:51  
그렇쵸? 제가 소식하게 되었네요 흨흨.....ㅠㅠ
하루방방 2015.05.29 10:35  
우와 벌써부터 ,,,, 가서 맛있는거 먹을생각으로 ,, ㅎㅎ 가득해져버렸네요 ㅠㅠ
얌전한부부 2015.05.29 13:00  
뿌팡퐁커리 순살은 맛이 어떤가요?
람부뜨리로드 근처 뿌팡퐁커리 맛있게 먹을 수 잇는곳이 있나요 ?
앙큼오시 2015.05.29 15:12  
대부분의 태국요리전문점에서 뿌팟퐁거리 팔겁니다.
다만 저는 저기가 좋아서..ㅎㅎ
껍질안까고 바로바로 먹을수 있어서 좋네요
맛은 똑같습니다.
yoooooou 2015.06.03 23:22  
푸팟퐁커리ㅜㅜ먹고싶어요!!!!!!!!!ㅜㅜ맥주도 시원해 보이고 좋네여
유윤정 2015.06.10 14:18  
저도 푸팟퐁커리 먹어보고 시퍼요~

빨리 여행가는 날이 와서 저도 먹방 찍고 시퍼요~ ㅋㅋㅋㅋ

태국은 맛난음식이 참 많은듯.. 조아요!!!
혜성이 2015.06.16 14:36  
태국음식 맛있어보여요!! 푸팟퐁은 순살이 낫나요?
앙큼오시 2015.06.16 21:20  
껍질채로 먹는걸 좋아하시는 분들도 많습니다.
순살치킨이 좋으냐 뼈있는게 좋으냐 의 차이려나요.
순살이 먹긴편하지만 양은좀 적겟죠 ㅎㅎ
jiniekim 2015.06.20 17:23  
태국음식 완젼 기대중이예용ㅋ  흐흐흐 다먹어 버릴꺼얌
통통녀 2015.07.03 12:13  
저 이번에 처음가는데 완전 기대하고 있어요 ~ 너무 맛있어보여요~
나는납니다 2015.07.17 11:18  
여행 하면 먹방이죠~
먹방이 빠지면 여행이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이번 여행은 먹방입니당~
zoo 2015.07.23 23:14  
저 순살뿌팟퐁 커리는 볼때마다 느낀느 거지만 정말 비쥬얼이 끝내주는 것 같아요!!
친절하게 올려주신 계산서 보니 400밧인 것 같은데^^ 언젠가는 꼭 먹어보고 싶어요^^
앙큼오시 2015.08.03 20:50  
400밧 맞습니다 ㅎㅎ
조고각하 2015.08.03 13:40  
뿌빳퐁커리 한국에서 먹어보니 그맛이 아니더라구요.. ^^
앙큼오시 2015.08.03 20:51  
한국에선 그맛이 안나오죠 역시
태초부터오빠 2015.08.03 23:57  
태국가서 맥주 꼭 마셔야겠어요ㅠㅠㅠ 한국맥주넘 맛없어서 다 맛있을것 같아요!!
호롤롤로루로 2015.09.05 14:59  
저도 이번에 아주 제대로 된 먹방여행 찍고오려고여ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목