♪ 쵸파짱 나홀로 자유여행 :) 카오산 !!쏭크란 축제 (2)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

♪ 쵸파짱 나홀로 자유여행 :) 카오산 !!쏭크란 축제 (2)

쵸파짱 22 2969

쏭크란 축제 이틀째는  4명이서 움직였어요 .

참 신기하게 어쩌다보니 멤버가 되어 있었던..언니 오빠들과 함께

피자로 해장을 하러 어슬렁 어슬렁 카오산 로드로 가봅니다~

피자 컴퍼니 였나 ? 아무튼 여기서 정말 맛있게 냠냠냠 해장중....

부산이었으면...밀면 한 그릇에 국물이 다였는데 ............

피자로 해장을 하다니............행복한 애기입맛 쵸파짱.ㅋㅋㅋ

사랑합니다 언니 오빠들~~~

그리고 배도 부르겠다. 마사지를 받아야 겠지요? 바로 근처에 짜이디 마사지로

갔는데.....사실 기대안했는데...너무 시원해서 .. 감동..

일행중 저포함 3명은 만족했지만...언니 한명은 별로 였다는... 각자가 맞는 곳이

있겠지요??안마사에 따른 것도 있겠구요...ㅋㅋ암튼  저는 오히려 유명하다고 하는 보통 1000밧하는..이런곳 보다 생각지도 못한 이곳이 너무 시원하더라구요...전 이곳과 맞나봐요 ㅋㅋ .....이렇게 피로를 풀고 나와서는....좀 걸어다니다가...

언니 오빠들이 저기 어디 갈비꼬지가 있는데 10밧의 행복이라고 진짜 맛있다고

하길래.. 맥주도 마시고 싶고 해서 안주거리 사러 갈비꼬지를 사러가는데

최대한 물을 안맞을려고 지름길을 찾아  물줄기를 요리조리 피해 드뎌 도착!

이거 정말 맛있어요.............대투더박!!!!!!!

이갈비꼬지랑 찰밥의 조화란....여기에 시원한 맥주 한잔이면...캬

맥주안주로 종류별로 다 사고보니 모두 손에 흰봉지 하나씩!!!겟! ㅋㅋㅋ

이걸 들고 이리 찍고 저리찍고 점프하고 아주 신이 났었지요...^^

그리고 이날 우리들은 맥주 마시면서 오늘하루는 과감히 물총을 버리고 카오산을 벗어나보기로 합니다. 첫날 정말.........하루종일 물총과 함께였기 때문에 미련없이~

3.jpg그래서 도착한 곳은 아시아티크!!
따로 야외 공연장에 쏭크란 축제를 즐길 수 있도록 위에서 물도
뿌려주고 공연도 하드라구요. 근데 여기서 싸이노래  젠틀맨 노래가 흘러 나와서
모두 다같이 엉덩이 실룩 실룩
"엄마 아빠 신사"를 외치며 실룩 실룩~

그리고 또 금새 배가 고파져서 지나가다 끌리는 집 들어와서 먹고 싶은거
다시키고.. 일행중에 저날 생일이어서 언니랑
몰래 케익 사서 써프라이즈 생일 파티도 해줬어요.^^
전혀모르는 세명을 축제에서 만나...하루 왠종일 붙어 다니고
생일파티하고...마치..원래 알고 있었던 것 같은 느낌..
이런게  진짜 인연이구나 하며.. ^^ 마냥 신기했어요..
이렇게 아시아티크에서 저녁 식사를 마치고 ~향한곳은.

짜짠!!섹소폰!! 여기를 또 올수 있을 줄이야..
역시나 작년에 왔을때 처럼 여전히 인기가 많았던 이곳..
자리가 없어요........ 좋은자리는 벌써 손님들로 가득해서..
구석진곳에 앉아서.. 우리 일행들 엄청 시무룩 해 있다가..
마침 2층에 자리가 나서 다들 칵테일 들고 후다다다닥
아 진짜.. 너무 좋아요...저 보컬분도..목소리가 아주..

이제 자리도 명당 자리겠다..다들 칵테일 마시면서..
말한마디 없이 감상 하고 왔네요...
참고로 이 칵텔 사진은 자리 옮기기전에 찍은 ㅋㅋ
뒷모습만 보이죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼
섹소폰은 정말 갈때마다 엄지척 !
이렇게 오늘 하루도 마무리~~~~

물총들고 노는것도 잼있었지만..하루면 충분하다고 느꼈고.
다음날에는 과감히 물총을 버리고 카오산을 벗어 나니깐
생각외로 가볼곳도 많고 ^ ^ 같은 일행들과 더 추억도 많이 쌓을수
있었던 것 같아요.....

22 Comments
앙큼오시 2015.05.27 14:37  
아무리 봐도 저건 점프가 아니라 복사 붇혀넣기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.05.27 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ분명 같이 점프 했는데 ㅋㅋㅋㅋ.........저렇게 나왔다는 ㅋㅋ
디아맨 2015.05.27 16:15  
사진과 글에서...젊음이 묻어나네요 아..부러워라^^
오시님 누군지 이제 확신이 셍기네요 ㅋㅋ
쵸파짱 2015.05.27 17:04  
여기에 오시님은 없는데요^^;;;;ㅎㅎ
디아맨 2015.05.27 19:12  
그렇군요^^;;;;
다음엔 오시님 사진위에 뿔이라도 달아주세요 ㅎㅎ;;;
쵸파짱님 짱~~
앙큼오시 2015.05.27 21:34  
확신이 틀리신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 저날 버려졌습니다...흨흨...ㅠㅠ
본자언니 2015.05.27 22:10  
여기서도??? ㅋㅌㅋㅌ;;;
쵸파짱 2015.05.29 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디아맨님 글보고서 ㅋㅋㅋ 다시 게시물 수정을 해서 뿔을 달아 볼까 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2015.05.27 22:10  
좋다~좋아~ 역시 이래서 태국을 가야 한다면서..
쵸파짱 2015.05.29 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가도 가도 또 가고 싶어요.........주위사람들이 제발 태국 말고 다른대도 가라는데...아직도 못가본 곳이 많은데......ㅠㅠ 으규으규
뮤즈 2015.05.28 21:38  
같이 다니신 분들이 언니오빠 맞아요??
다 쵸파짱님보다 어려 보이는데~~~~ ㅋㅋ
쵸파짱 2015.05.29 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 언니 오빠 강조했나요?ㅋㅋㅋ에헴 ...............
내내가...노..노안인가...
뮤즈 2015.05.29 19:43  
가만보니.....
빨간색 포대기 같은걸 계속 메고있네요
일수가방 치고는 너무 크고 튀는 색인데 용도가 무엇인지요?? ㅋㅋ
쵸파짱 2015.05.30 18:18  
포대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방수가방인데 ㅋ안에 일행언냐 가방이랑 이것저것 넣었더니 ㅋㅋ축처져있네요ㅋㅋㅋ
청목 2015.05.29 15:54  
초파짱님~ 무쟈게 올만^^* ㅋㅋ

내가 은둔하고 있는 사이에 또다시 태국을 즐기고 왔네요

역쉬 젊음이 부럽다는.... ㅎㅎ

수중한 추억들과 인연들 깊이 간직하고

언젠가 카오산에서 또 만날 수 있겠지요~~

반가워요~*
쵸파짱 2015.05.30 18:22  
청목님  안그래도 이번 여행 준비하고 가면서 청목님이랑 태호 생각이 많이 났어요~^^ 두번째여행도 용기내어 올수 있도록 즐거운 추억을 만들어준 소중한 인연이니까요~!!!진짜 카오산에서 꼭 다시 만날날이 오길!!!!항상 건강하세요~~~!
과일소주 2015.06.08 01:38  
쵸파짱 내 얼굴 가려주세요
쵸파짱 2015.06.08 07:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiniekim 2015.06.20 17:49  
이렇게 일정에 포함시켜야겠어요ㅋ
원선 2015.07.30 15:42  
와우 뭔가 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋ 섹소폰 저도 꼭 가보겠습니다>!!!!
쏘니쑝 2015.08.07 09:48  
와우 저 꼬치 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ 저긴어디쯤에 있나요
jineee 2015.09.06 22:39  
와~ 축제에서 친해져서 일정도 함께 다니다니.. 부러워요 ㅎㅎ
전 혼자 여행은 아직 안해봐서.. ㅋㅋㅋ
저 갈비꼬지와 찰밥?은 어디에 파나요? 궁금해져요 ㅎㅎ
포토 제목