5.0 으아아아아아아앙~~간다아아아~~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

5.0 으아아아아아아앙~~간다아아아~~

앙큼오시 22 2386

3월의 어느날.........백수로 전직.....

일그만두고 어쩔려고?!?! 라고 말하겟지만............

음.......=_=...........새로운 기회다. 더좋은 곳에 갈거다!!

라고 말했었지만...............

............

사실은..........

에라 태국가서 오래있어 보자!!!(그래봐야 한달....ㅠㅠ) 

....였던거 같.........ㄷㄷㄷㄷ

사실 이걸로 20년지기 친구 및 기타등등 분들에게서 미친X 소리를 듣게됩...... (  --);;

원래 계획은 베트남항공으로 베트남하노이를 스탑오버하여 방콕에 가는거였는데.......

어찌어찌 저찌저찌 하면서 유류항공료가 0원에 근접하면서 등등의 이유로

한국-태국 타이항공 40만원이 되면서 그냥 타이항공 타는거로 ...........

맨날 제주항공타면서 제주항공은 점점 에어아시아 닮아가려해서..(유료적인 면만.....)

어찌됫던 출발합니다........

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

첨 타보는 타이항공...

자리는 지정석...나름 좋은자리라길래..ㅌㅌ

작년인가 리뉴얼된 허브라운지

조용하다으..............예전보다 먼가 마이너 다운된거같은...

음식종류도 줄어든거같....

그래도 우걱우걱

탑승......비상구석 뒷자리.....2열짜리 뒷편 3열....

앞이 뻥~

타이항공은 담요도 줌미다.하나 챙길까 라는 마음이...

하지만 그러면 안되요 여러분~

이자리..좋긴한데.......뭔가 ...........어....크루와 눈이 마주치기 좋은자리?..

헤드셋도 줍니다.

앞좌석도 없는데 티비는 어캐보냐구요?

이르케~

네에 제주랑 틀리게 밥도줘요.일단 비아싱하 한잔하면서.......

해산물식..음...맛은 그냥저냥..=ㅂ=

잠들엇다가 내리기 한시간전쯤인듯..........불꺼서 조명이 어둡군요.

슬적보이는 저 바지는 무시하셔도됨미닼

그래도 우걱우걱

공항에 도착해서는 사진을 못찍으니까..........@_@............

원래 동영상을 찍엇지만.....어 편집까지는 시간이 필요할듯.....( --);;;

특별편이나 지인편으로 공개될지도 모르겟군요...

공항을 빠져나와 공항철도를 탑니다. 낮에도 많은 관광객들이 공항에 도착하네요.

살짝 비가오는 태국의 첫하루.........

시작되었군요..........

22 Comments
디아맨 2015.04.22 23:50  
1등^^
ㅎㅎㅎ 그냥 방가워요 오시님~~
타이항공...럭셔리 여행인가요?^^
전 가네시님 여행기 다시 읽는중인대..
앙큼오시 2015.04.22 23:58  
디아맨님이 1등달아주시다니...감사감사
럭셔리는요..ㅠㅠ 다른 누구처럼 1등석도 아니고 마일리지도 안쌓이는 등급입니다..쿨럭.....
본자언니 2015.04.23 00:55  
그뎌 시작되는건가요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.23 02:07  
쓰기싫어 죽것서~~ 별로 관심없어 보이면 슬적 쓰고 말려고 ㅋㅋ
bomnalcafe 2015.04.23 02:22  
기대가 큽니다.
두근두근...
앙큼오시 2015.04.23 18:49  
부담이 큽니다 .두근두근두근 ㅌㅌㅌ
이열리 2015.04.23 03:31  
두달찍구 오시지...........아흠..bts타구 싶어지네요. 에어컨 빵빵..
앙큼오시 2015.04.23 18:50  
시원하져 =ㅂ= 전철에서 나가기 시러지는 ㅋㅋ
kairtech 2015.04.24 20:09  
싸다니떠 빠이 나나~~
황제은 2015.04.23 14:16  
저두 갑자기 일 그만두고 다시 태국을 여행하려합니다 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.23 18:50  
조심히 여행하세요. 저는 여행후유증에....ㄷㄷ
쵸파짱 2015.04.23 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.23 18:51  
쓰기시르다아아=ㅂ=
뮤즈 2015.04.23 17:48  
백수면 잘 먹어야되는데
라운지에서 밥을 병아리 코딱지 만큼 퍼드셨네요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.23 18:51  
타이항공은 밥을 주니까요 =ㅂ=ㅋㅋㅋ
jindalrea 2015.04.24 12:59  
두두두두두두두두~~
드뎌 출발인겨~~? 기대만땅하오!! ^^
Robbine 2015.04.27 10:16  
쓰면 쓴다고 이야기를 해야지 이게 뭐하는 짓이야. 조용히 벌써 몇 편을 쓴 것이야!
앙큼오시 2015.04.27 11:17  
모야 왜모르지 ㅋㅋㅋ
아케모 2015.04.28 07:35  
헐~~~여행기가  있다뉘~~~~
밤새  얘기하던 우리에게 왜왜 쓴다고 말을 못해~~~왜~~~
길게  써라잉~~~~
앙큼오시 2015.04.28 13:17  
제 기억력과 일자리 창출을 위한 시간탓에.......길게쓰기에는 무리가..ㄷㄷ
zoo 2015.07.16 23:15  
저도 요즘은 타이항공 단골(?)이 되었는데 다른항공사에서 특별식 주문했다 실망해서
그냥 주는대로 기내식 먹었는데 해산물식 좋아보여요^^ 천천히 잘 볼께요^^
앙큼오시 2015.07.17 13:08  
특별식은 운빨이 중요한듯보입니다.한-태 라인은 말이죠....
올때 일반식이 끌렷던...ㅋ
포토 제목