여행형제! '후아힌 랩소디' 편 :)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

여행형제! '후아힌 랩소디' 편 :)

여행형제 6 1802
방콕을 출발하여 후아힌으로, 그리고 남부로 쭈욱 내려갑니다.
워낙 게으르고 방황하는 여행자들인 덕분에 원래의 계획보다 영상 작업이 훨씬 더디네요.
그래도 좋은 추억 만들면서 잘 여행하고 있습니다.
(현재는 말레이시아까지나 내려와 있다는.. ㅇㅅㅇ;)

이번에도 형제들의 여행기 재미있게 감상해주시고, 페이스북 페이지에 오시면 사진들도 함께 더 많은 여행기 보실 수 있어요. 태사랑 여행자분들도 길에서 만나 같이 추억을 담을 수 있으면 좋겠어요. :)

Peace & Love,
by 여행형제.
6 Comments
bomnalcafe 2015.03.28 20:42  
아 이 동영상 진짜 재밌네요.
현장에서함께 다니는 기분입니다.
산 곡대기에서 보여준 경치 잘 보았습니다.
그런데 선인장 가시는 조심해야겠네요.
여행형제 2015.03.29 02:16  
가시는 정말 따가워요;; 몸에 빵꾸 나는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
상아씨 2015.03.29 01:18  
ㅋㅋ 재밌어요 계속 올려주세요~!
여행형제 2015.03.29 02:20  
노력할께요~! ;)
슬러브 2015.04.01 05:32  
후아힌 다녀온지 벌써 6개월... 영상보니 그때가 그립네요 ㅎ
punkid 2015.10.23 03:18  
잘봤습니다!! 저도 후아힌 가는데 많은 도움이 되네요
포토 제목