혼자 방콕 여행 갔다왔어요 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

혼자 방콕 여행 갔다왔어요 ㅎㅎ

JacksonKIM 28 4157

https://www.dailymotion.com/video/x2jy4nh_i-love-thailand_travel

전에 한국에서 만난 태국친구가 있어서
이번에 만나기 위해 태국에 혼자 놀러가게 되었습니다 ㅎㅎ
제가 왔다고 친구들을 불러 같이 놀아주고 구경도 시켜주고
집에도 초대해서 가족들과 밥도 먹고 술도 마시고 엄청 재밌게 놀다가 왔네요 ㅎㅎ
관광객들이 가지 않는곳을 위주로 다녔어요 ㅎㅎ 길거리에서 같이 밥도 먹고
지상철BTS도 타고 길거리도 그냥 걸어다녀보고 오락실도 가보고 같이 영화도 보고
친구네 집에서 동네사람들이랑 가족들 친구들이랑 같이 어울려 술도마시고 즐기고
일반 식당가서 밥도 먹어보고 너무 값진 경험을 했네요 ㅎㅎ
처음으로 태국을 가봤는데 너무너무너무 좋아요ㅋㅋ
이번년도에 다시 한번 더 갈꺼예요 ㅎㅎ 4월에 쏭크란 축제가 있다고 하는데 
그때 못갈것 같아서 아쉽네요 쏭크란은 내년에 가는걸로 하고 ㅎㅎ 이번년도에 가게 되면 파타야를 가려고요
동영상은 많이 찍은것 같앗는데 대부분 놀때만 찍었더라고요 ㅠㅠ
저기가 방콕에서 제일 유명하다고 들었어요 친구한테서 ㅎㅎ 
타완당 저먼 브류어리 라고 하던데요 진짜 너무 재밌게 놀아서 후유증이 너무 크네요 ㅠㅠ 다시가고싶어요 

28 Comments
티니러브쥬 2015.03.27 03:31  
와우! 멋집니다. 전부 다들 즐거워만 보여요.

사람들도 거리도...

마지막에 웃겼어요.동감.ㅎ
JacksonKIM 2015.03.28 18:00  
ㅋㅋ 감사합니다. ㅎㅎ

막 신나게 놀다가 갑자기 한국 와버리니까 너무 횡하고 뭔가 잃어버린 느낌이예요 ㅠㅠ
imchoie 2015.03.27 08:49  
재밌게 잘봤어요ㅎㅎ
JacksonKIM 2015.03.28 18:01  
감사합니다 ㅎㅎ 영상편집은 초보인데 ㅎㅎ
wkddl1234 2015.03.27 16:05  
우왕 혼자 가기가 쉬운일이 아닌데 짱입니다!!
JacksonKIM 2015.03.28 18:01  
그냥 무작정 가봤는데 되더라고요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ
쵸콜릿백작 2015.04.01 17:55  
재대로 즐기구 오셧네요^^ 좋은 추억 많이 쌓으셧을듯 ^^
JacksonKIM 2015.04.09 07:24  
돌아올때 가족들이 다 공항까지 바래다주고 마중나오고 집에서 밥도 푸짐하게 해주시고 ㅠㅠ

출국장에서 울뻔했어요 ㅠㅠ
suelseullee 2015.04.02 08:34  
더워도 계속 태국에 머물고 싶은 이유가 저런 자유로움때문인거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!~!!
JacksonKIM 2015.04.09 07:24  
올해 다시 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
asoto 2015.04.02 23:45  
영상속의 클럽? 식당?  정보좀 부탁 합니다.
JacksonKIM 2015.04.09 07:23  
네 Tawandang German Brewery라고 하는곳입니다. ㅎㅎ 구글 맵에서 찾아보시면 바로 나와요 ^^
꼬맹토끼 2015.05.07 13:05  
이번에 혼자 여행가는데 힘이 나요 ㅋㅋㅋ
Joy83 2015.06.04 22:06  
와... 대박요 동영상만 봐도 막 흥분되서 빨리 가고싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 즐거웠겠어용 ㅠㅠ 좋은경험도 많이 하시고 ㅎㅎㅎ
태국친구있는거 완전 부러움요 ㅎ
우헤헥 2015.07.13 08:25  
우와... 모든 것이 낯선 타지에서 친구가 있다는 것은 정말 부럽네요~

영상속에 사람들 행복해 보여요~ 다들
st진이 2015.07.27 18:21  
우와 태국친구가있다는게 너무 부러워용!
혼자가실 생각도 하시고 대단해요!!
양배추플러스 2015.09.12 10:02  
너무 부럽네요
저도 이번 추석 혼자 방콕으로 떠납니다~
향유고래 2016.01.22 16:18  
저도 이번 설 명절에 혼자 떠납니다 ㅋㅋ
걱정도 되고 설레기도 하고 ㅎㅎ
시간아 빨리 가라!
씽씽이2 2016.07.15 05:07  
영상 잘 봤습니다. 태국 여행이 기다려지네요
아이쿠너뭐니 2016.07.18 08:55  
저도 조금전에 혼자 가려고 예약 했는데 힘이 나네요 ㅎㅎ
Ovadoz 2016.11.11 18:12  
저도 혼자 갈려고 예약해놓고 겁내고있었는데 ㅋㅋ 재밌어보이네요
듀근듀근 2016.11.22 22:39  
전혀 태국어를 할줄 모름에도, 그냥 무작정 표부터 끊었어요. 으..겁나는데, 신나보여요!
지구탐험대 2017.01.03 13:20  
영상보니까 액션캠으로 찍으신거 같아요 ㅎ 너무 잼있어보입니다~
이곡동기리 2017.03.27 15:15  
멋지네요 저도 혼자여행준비중이라 ㅋㅋ 용기가 나네요
까꿍꾸아꿍 2017.05.17 11:07  
저도 이번에 혼자가서 글 검색해서 읽어 봤어요><
조똘 2017.06.09 17:40  
영상 직접 만드신건가요? 우와 ㅋㅋ 멋지네요 잘봤습니다
yellowyoni 2017.11.05 22:00  
우왕 너무너무 재밌으셨겠어요!!!!!
단이는귀여워 2018.01.14 11:40  
와 멋져요ㅠㅠ저도 혼자가서 잘여행할수 있을지...쩝ㅠㅠ
포토 제목