방파인 관광 카트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방파인 관광 카트

ZeZe 3 4925
방파인 관광 할때 전동 카트 빌렸습니다. 
날씨가 더워 애들과 장모님도 힘들어하셔서, 방파인 내부를 걸어서 관광하는게 무리라 판단했습니다.
방파인 입장하면 바로 카트들 쭉 늘어서 있습니다.
기본 1시간 400밧이구요, 담엔 1시간당 100밧씩 추가됩니다. 카트는 골프장에서 쓰는 것과 같습니다. 좀 비좁지만 성인 4명과 어린이 2명 다 탈 수 있습니다. 물론 많이 타면 잘 안나갑니다.
운전은 쉽습니다. 발 밑에 브레이크와 악셀레레이터 있구요, 핸들 옆엔 전진과 후진 버튼 있습니다.
카트로 이동하면 1시간이면 방파인을 모두 둘러볼 수 있습니다.
3 Comments
ZeZe 2005.06.20 21:10  
  참, 이거 빌릴때 여권 같은 신분증 필요합니다.
곰돌이 2005.06.21 19:43  
  아이구 가격이 올랐네요ㅜㅜ
이르니 2014.07.22 16:47  
그래도 부모님이 덜 힘드실수 있는 카트가 있어서 전 좋아요. 다른 관광지에도 이런게 많이 생겼으면 좋겠어요
제목