아오낭 비치 사섬 투어

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아오낭 비치 사섬 투어

혜정이941019 9 2257
아오낭 비치에서 하는 사섬 투어에요
투어에이전시 이용하면 사섬투어말고
7섬투어 , 스노클링투어등 다양하게 있는데
저희는 그 여행사가 4섬투어 프로모션하길래
그걸로 갔어요

섬이름을 기억안나지만
긴 꼬리배를 타고 바다로 나가서 구명조끼를 입고
멋진섬4군데 들려요
첫번째에서는 물놀이할 시간 주고요
두번째는 닭을 닮아서 치킨섬이라고해요
거기서 사진도 찍어주시구요
세번째에서는 스노클링을해요
스킨스쿠버보다는 덜햇지만 니모도 보고 했어요
네번째에서는 섬과섬 사이를 걸어서 갓어요
바닷물이 얕고 맑아서 제일 이뻤어요
밥도 주고 국립공원도 방문한것 치고는 저렴햇어요
인당400밧이엇어요!!: )
9 Comments
앨리즈맘 2016.04.08 19:01  
어느  여행사입니까 지금 끄라비예요
혜정이941019 2016.04.08 22:57  
여행사가 너무 많앗어서 이름은 기억이안나네요
아오낭비치 끝 삼거리쪽이엿는데 지금은 프로모션안할수도잇네요
프로모션하는곳 많으니까 발품팔아서 잘 찾아보세요^^ㅎ
김율율 2016.04.10 21:05  
물색이 너무 이쁘네요 ~ 동남아 배낭여행준비중인데 휴양과 관광을 적절히 섞어서 가야겠습니다
여행하시는거 너무 부러워요 ㅎㅎ
민딩쓰 2016.04.22 14:18  
아...~ 좋네요 >< 방콕만 가려고했는데 투어라면 비치쪽도 생각해봐야겟어요! ^^
vivis11 2016.05.08 01:07  
너무 멋지네요 ㅎㅎ 사진만봐도 좋네요 ㅎㅎ
짱뚱 2016.05.11 13:54  
오 물 빛깔이 너무 곱네요~~
광득 2016.05.14 16:54  
꼭 한번 가보고싶은곳이네요.. 감사합니다
그라탱 2016.05.18 08:55  
음료나 맥주등 미리 챙겨서 아이스 박스에 넣어 놓고 마시면 좋아요.. 점심 먹으로 가는 섬에서만 매점이 있더라구요.
[JUN] 2016.05.19 13:37  
국립공원 입장료 있나요?
제목