이스타항공으로 방콕가요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

이스타항공으로 방콕가요~

소굼 4 2403

이스타항공 제주-방콕 취항이 떴길래

미리 끊어둔 인천-방콕 제주항공 프로모션 티켓을 캔슬했어요.

제주에 살고 있는데 제주-인천 국내항공권에 서울에서 비용드는걸 생각하니

조금 비싸도 이스타로 끊어야지 했는데 유류할증료가 없어서 1인 편도 99000원에 끊을수 있었네요

제주항공 취소수수료 부과해도 10만원정도 이득봤어요.

2인 제주-방콕 편도 결제비용 198000원! 

오는건 7만 얼마였는데 오는건 에어아시아로 예약해서 취소 못했네요.

제주-방콕 이스타항공 사람들이 안이용해서 없어질까봐 걱정이에요 :)

일주일도 안남았어요. 일년만에 가는 방콕!

가서 재밌게 놀고 올게요.

4 Comments
수아라고요 2015.11.22 05:43  
이스타젯 공홈엔 그가격 없던데 예약하신 링크나 사이트 주소 알려 주실수 있나요?
소굼 2015.11.22 05:48  
이스타항공 홈페이지에서 제주방콕 취항 시작할때 끊었어요.
내년 1월쯤 보니 10만원 중반대 나오구. 3월까지 검색되는데 이땐 11만원이네요.
미리해둬서 정말 저렴하게 예약성공 하긴 한것 같아요.
날짜 하나하나 다 클릭해보구 샀습니다 ^^ 돈없고 시간많은 여행자라 프로모션 티켓 가격에따라 여행일정을 정해서 가능한것 같아요.
저렴한표 잘찾으셔서 구하시길바래요~~
천지연 2015.11.23 15:30  
같은 노선 2월 젤 싼게 119000이던데 공항이용료 더하니 왕복 25만원 정도 나오더군요 전 10월초에 예약했어요 소굼님 말처럼 노선이 안없어지면 좋겠어요
신주쿠의밤 2015.11.30 12:16  
지금은 저도 제주도에 살고있는데... 직항이 있었군여...

전오늘 인천공항으로가네여.
제목