상크라부리 sangkhla buri

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

상크라부리 sangkhla buri

박철우 3 1719
오늘 칸차나부리에서 일 1000밧에 차를 렌트해서
넘어왔습니다  시간은 쉬엄쉬엄 몇번 놀면서 세시간 걸렸고요.

태사랑에 올라온 게시물과 부킹닷컴 게스트하우스를 보니 숙소구하기 힘들거 같아서 텅파품으로 옮길생각까지 했었네요.
(오늘 졸리플록에 계시던 분께 도미토리가 1400밧 하더라 얘기했었는데 700이었더군요 Oh dee hostel,  혹시라도 이 글을 보시면 고민말고 넘어오세요)

지금 피게스트하우스 삼인실 팬룸을 450밧에 구했고요.  경치가 너무 좋아서 아주 만족하고 있습니다.

며칠있을만 합니다.
3 Comments
만두라면 2015.11.12 23:14  
저는 방 못구해서 새벽녁 다시 오던길 돌아가는 길 가에 리쏟이 있길래 아주 아주 깊은 산속에서 모기와 사투를 벌이며 잠을 설첬던...기억이 있어요.

상글라 부리..정말 방구하기 힘든데..말입니다..
SOMA 2015.11.13 00:12  
보통 피게스트하우스 정도가 가격이 좋은편이고 , 조금 위로 포겟미낫 정도는 방대비 방은 약간 안좋지만 가격은 그런대로 수긍할수있는 정도입니다. 피게스트하우스 밖으로나가 안쪽으로 더 들어가면 다른 숙소들도 있고 , 팬품 400바트 이상 합니다..

오디호스텔은 너무 비싸죠 ..
천재헤롱 2015.11.14 22:49  
도미토리가.....ㅎㄷㄷㄷ 0하나 잘 못 본 줄 알았어요 ㅠㅠ
제목