끄라비 해수온천 공사 진행중~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비 해수온천 공사 진행중~~

임태욱 0 2201
saline hot spring khlong thom

*주의
에메랄드풀 인근에 있는 담수온천이 아닙니다. 그곳은 정상영업 하고 있습니다!

공사중이라 하여 온천을 즐기지 못하는 것은 아니지만 주변에 편의 시설이 전무할 뿐만 아니라 직사광선을 피할만한 그늘조차 없었습니다.
나중에 공사가 완료되면 어떨지는 모르겠지만요.

앞서 언급했듯이 온천탕 몇개에는 해수온천물이 채워져 있어 반신욕 및 족욕정도까지는 가능합니다만.
제가 갔을때는 공사인부들 빼곤 저 혼자더라구요. 그냥되돌아오기 뭣해서 발만 살짝 담그고 왔습니다.

the best of krabi silver award tour attractions 2015
라는 표지판이 부착되 있는걸 봤습니다.
돌발 질문 하나! 그럼 금상, 대상은 어디죠?ㅎㅎ

오토바이 빌려 에메랄드 풀 다녀오며 갔다왔습니다.
0 Comments
제목