쿠이부리 추가

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쿠이부리 추가

클래식s 1 1401

https://goo.gl/gLPwki

어느새 구글맵에 쿠이부리 위치가 추가 등록됬네요.  2군데가 검색되는데 양춤저수지를 지나서 8km 더가야 나오는곳이 진짜입니다. 다른 한군데는 망가진 아스팔트길에서 시멘트길로 바뀌다가 흙길로 산간농사 짓는 농부마을로 데려다 줍니다.  아무리 봐도 시작부터 아닌게 확실한 이상한 곳으로요,.

차단기 있는곳에서 남직원한테 말걸려 하면 비지터센터로 가라고 하고, 거기 여직원은 계산기로 850 찍고 돈내야 구경하고 들어가고 블라블라.. 설명 합니다.  제가 마침 간시간이 오후 2-3시 근처라 서양인들 투어팀이 밴타고 와서 들어가더군요. 시간 타이밍은 기가 막히게 맞춰서 갔었네요. 저는 그냥 지나가다가 구글맵에 뜨길래 아무정보 없이 간터라 굳이 꼭 봐야겠다는 생각도 없었고요.  가격 깎아볼라고 흥정시도 했는데 전혀 안통합니다. 

1 Comments
클래식s 2015.08.31 13:36  

제목