BTS 탑승 시간과 요금을 알려주는 사이트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BTS 탑승 시간과 요금을 알려주는 사이트

세크메트v 19 3873

일전에 소개해드린 BTS앱(https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=20157)에는

요금은 나오질 않더라구요

모바일에서는 저 위에 소개해드린 앱을 사용하시고

PC가 사용가능한 환경이시라면 아래 링크로..

http://www.bts.co.th/customer/en/02-route-current_new.aspx

BTS 공식 홈페이지인것 같습니다.

플래시플레이어로 되어있어 모바일에선 불가능할 수 있습니다.

모바일은 여기입니다.

http://m.bts.co.th/

19 Comments
아루링 2015.08.28 14:15  
저번에 알려주신 정보로 navitime 설치했는데 요금정보도 나왔답니다^^
세크메트v 2015.08.28 18:18  
아 그런가요? 전 아이폰이라서 그런가 안나와서요 집에서 안드로이드로 테스트해봐야겠네요
태국쪼아용 2015.08.28 16:15  
우와 감사합니다 ~
신도냥 2015.08.28 20:57  
좋은 정보 감사합니다 ^ㅡ^/ 덕분에 많이 알아갑니다 ㅎㅎ 여행에 큰 도움이 될 것 같습니다.
소피킨셀라 2015.08.29 10:17  
잘 활용해야겠어요^^ 감사합니다~ㅎㅎ
폭렬딸기 2015.08.29 11:23  
정말 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요~~~ 감사합니다^^
삼둥이1 2015.08.30 10:02  
정말 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요 감사합니다^^
우와디캅 2015.08.30 15:41  
요금도 나오네요. 정말 감사합니다.
아랜비매니아 2015.08.30 20:13  
소요시간과 가격정보까지 나오는군요... 좋은 정보 감사합니다~
샤이키 2015.08.31 21:00  
훌륭하네요ㅎㅎ 여행계획에 많은도움될것같아요^^!
marii 2015.09.01 11:30  
우와 이런것도 있군요. 좋은 정보 감사합니다^^
홍지오빠 2015.09.01 16:15  
모바일에서 안되는게 너무너무나 아쉽네요 ㅠㅠ
동이999 2015.09.01 17:01  
좋은 정보 고맙습니다. 태국여행시 꼭 확인해 야 겠네요.
호롤롤로루로 2015.09.05 15:33  
우와 이걸로 정말 편하게 타고 다닐수있겠네요! 고마워요~
김박사2 2015.11.02 14:18  
진짜 유용한 정보네요. 감사합니다.
jjin7 2015.12.22 22:40  
우왓 유용해요 감사합니다
lhjin72 2016.03.10 03:55  
계획짜면서 막차시간이 계속 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠ
진짜 유용한정보네요 감사합니다!
영술이 2016.03.17 16:49  
도움 많이 되네요 감사합니다.
태국은 좋겠어요 이런 대중 교통이 잘되있네요 ㅠ
이 나라는 언제 될런지..
Shshjj 2018.08.04 08:15  
오호 좋은 정보네요 교통이 생각보다 잘돼있네요ㅎㅎㅎㅎ
제목