왓 아룬 공사중 7/15일

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왓 아룬 공사중 7/15일

오퐈랑 9 1442

왓 포 갔다 넘어왔드만 공사중이네요..

출입은 가능한데 얼마못올라간데요 참고 하세요

#2015-07-20 09:35:51 태국이야기에서 이동 됨]
9 Comments
봄이22 2015.07.15 19:47  
헉... 야경 보고 싶었는데..ㅜㅜ 혹시 언제까지 공사인지 아시나요?
Calvin83 2015.07.15 20:13  
아래 글들보니깐 연말까지 공사하는 거 같아요.
chaying 2015.07.15 21:45  
8월에 여행계획 잡아놨는데 아쉽네요.. 일정을 변경해야겠어요 좋은 정보 감사합니다~^^
앙큼오시 2015.07.16 13:28  
야경은 볼수 있습니다
메롱별왕자 2015.07.16 22:23  
연말까지 공사라면 일정에서 여긴 빼야겠네요... 그냥 야경만 보는걸로 ㅋ
희야희야 2015.07.20 22:07  
왓아룬가서 전통의상 입구 배경으로 사진 찍으러 했는데 ㅜㅜ 아쉽네용
연꽃의지혜 2015.07.29 13:21  
저도 9월 여행계획예정인데 ㅠㅠ 아쉽지만 왓아룬은 뺴야겠네요!
노덕 2015.08.06 13:24  
진짜 여기 공사하는거 너무 아쉬워요ㅠㅠ 멀리서나마 야경으로 감상해야겠네요...
스머프천국 2015.08.06 17:59  
좋은 정보 감사합니다. 안그래도 공사를 하면 일정에서 빼야 하는데, 정확한 날짜가 나오면 일정 확정해야겠네요.
제목