타잔익스트림(치앙마이 동물원 內 )

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

타잔익스트림(치앙마이 동물원 內 )

얌전한부부 5 3457

이번에 8월 치앙마이 여행계획인데요

치앙마이동물원안에 있는 타잔 익스트림 짚라이인을 해볼까했는데

검색해보니 7월초에 중국인 한명이 사고가 있었네요.

동물원도 보고 짚라인도 하려고 했는데

아무레도 사고가 이었으니 다시 짚라인을 운영할지도 모르겠고 또 한다고해도

위험하다는 생각이 드네요.. 아쉽긴 합니다

이와 관련 다른 치앙마이의 짚라인투어도 안전한가 모르겠어요..

참고하시라고 글 올립니다.

5 Comments
고구마 2015.07.16 12:27  
아이쿠 이런...그 중국인분은 어쩌다가 사고가 난걸까요. 개인의 부주의? 아니면 시설관리상의 잘못...? 하여튼 타국에서 아프면 고생이 몇갑절인데 안됐네요.
얌전한부부 2015.07.16 12:53  
제가 봤던 기사 링크해봐요.. 이 거말고 다른기사에서는 줄을 잇는 고리가 낡아서 그랬다고 유가족들이 증거로 고리가지고 우선 중국으로 돌아갔다고하네요..
여행가서 즐거운것도 많지만 그래도 조심조심 해야겠어요.
http://www.chiangmaicitylife.com/news/call-for-safety-check-at-tarzan-extreme-after-chinese-tourist-falls-and-dies/
spsp 2015.07.19 01:52  
전예약햇는데 운영중이네요
얌전한부부 2015.07.20 12:21  
어디서 예약하셨나요 ?
오로라라 2015.08.02 12:42  
여기서 짚라인 하셨나요? 위에 뉴스 사실인지요?
제목