수요 farm outlet새 위치

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수요 farm outlet새 위치

조이풀덕 2 2212
수요 오전 farm outlet 2013년 12월에 님만해민 끝자락에 있을때 가보고(태사랑 지도에 농산물 작판장 이라고 표시된 곳) 이번 2015년 5월에 가보니 없더군요. 근처 노점상에 물으니 어디어디로 이사했다고하는데 못알아들어서 그냥 포기했습니다. 그후 지난주 우연히 셩테우 기사가 이리 저리 돌아서 가는 바람에 새 장소를 알게됐습다. CMU steak house 지나면 치앙마이 대학 royal project shop 입구가 있고 그 입구로 들어가서 왼쪽에 있습니다. 제가 컴퓨터가 없어서 지도를 첨부못하네요.. ㅠㅠ 치앙마이 대학 후문(랑머처)쪽이고 태사랑 지도상에 똔파염 시장의 대각선 맞은 편입니다.매주 수요일  6시-12시..
2 Comments
꿀벌honey 2015.06.29 15:03  
궁금했었는데 유용한 정보를 주셔서 감사합니다.
미니82 2015.06.30 09:24  
좋은정보 감사합니다 꼭 가봐야겠어요^ ^
제목