므앙보란 입장권 가격이 올랐네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

므앙보란 입장권 가격이 올랐네요

초키초키 21 3200
호텔에서 쿠폰 구입할수 없어서 그냥 티켓 샀는데요

개장시간~오후4시: 700밧오후4시~오후7시: 350밧

넘 비쌌어요ㅠㅠ트램 안 타고 자전거 타고 돌았고..

일찍 나서서 9시쯤 도착했거든요 오늘 비온다고 그래서 일찍 나선건데 흑흑

볼 것도 많고 나쁘지 않았지만 그래도 가격 생각이 자꾸 나는 퀄리티네요..

오후 4시 이후에는 350밧이라고 하니 근교에 볼일있으신 분들이나 바우처 구할 수 있는 분들이가시는게 좋을 듯.... 

리플에서 알려주신 몽키트레벨 검색 결과입니다 http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=834772185

ㅠㅠ혼자 찾아가보겠다고 괜히 고생했네요 ㅎㅎ

21 Comments
성민아빠1 2015.06.15 17:15  
아~ 많이 올랐네요
제가 갈때는 500밧이었는데 700밧으로 올랐다면 좀 생각해볼 퀄리티이네요....
그래도 한번은 가볼한 곳이기에 두번가기는 좀 거시기 하겠네요~ㅋㅋ
앙큼오시 2015.06.15 18:58  
한인업소에서 할인가격으로 파는거 같던데 그건 얼마려나요 .
한번은 가볼만 한곳인데 말이죠
씨미 2015.06.16 10:08  
저도 500밧에 갔는데...
가볼만 하지만 700밧은 쫌.. 근데 가끔 유지하는거 보면 500밧가지고 유지가 되려나 싶기도 하공... 너무 볼거리는 많은데 그만큼 관광객이 업더라구요
도우민 2015.06.16 13:58  
이번 방콕 갈때 코스에 넣을지 고민중인데... 투어로요.
bommy313 2015.06.16 14:06  
여기도 현지인과 외국인 가격차이가 나네요 ㅠ
호루스 2015.06.16 14:50  
몽키에서 시간 구분없이 어른 300밧입니다. 호텔이고 입장권이고 여행사 끼고 가는게 대부분 저렴합니다.
초키초키 2015.06.22 12:44  
세상에 지금 확인해보니 그렇네요 ㅠㅠ 직접 찾아가 보려고 택시타고 bts 타고 그렇게 갔는데 진작 알았어야 하는건데요. 정보 감사합니다
치느님과커피 2015.06.16 21:24  
외국인 하고 현지인 가격차이가 상당하네요 ㅠ 고민좀 해봐야겠어요!
지장보살 2015.06.18 11:00  
알려 주셔서 감사합니다
다음 여행 일정에 넣어 뒀는데 입장료만 700밧이면 교통비 따로 계산해서 꽤 되는군요
그만한 가치가 있다면 아깝진 않은데 저도 고민 되네요 ^^
호루스 2015.06.21 19:50  
지장보살님 바로 2칸위의 제 댓글도 확인해 주세용~
지장보살 2015.06.21 22:33  
오호 어른 300밧이라 감사 호루스님 ^^
망탱써니 2015.06.21 09:17  
미리몽키서입장권구매해서가세요~~
도이창창 2015.06.24 23:47  
저도 몽키에서 구해서 싸게 갔다 왔어요.
제가 갔을 땐 단체로 온 유치원생,초등학생
중학생들이 많았었어요.
제값 주고 다들 어찌 가나 했더니
현지인 가격이 따로 있군요.
sws77777 2015.06.26 14:56  
오 생각보다 비싸군요..정보감사합니다~
우헤헥 2015.06.26 15:13  
에고... 현지인가격과 이렇게 차이가 나나요... ㅠ몽키에서 미리 구매 해야겠네요
양꼬양 2015.07.02 14:03  
700밧이면 생각보다 많이 부담이네요..; 계획잡고있었는데
태국쪼아용 2015.07.02 14:20  
몽키트래블 정보 감사합니다 엄마 모시고 가니 걸어다니긴 힘들 것 같네여 ㅠㅠ
양오빠 2015.07.11 06:21  
언제 한번 가봐야하 하던 곳인데... 700밧이면 너무 비싸네요.
소라33 2015.07.14 21:49  
카트끌고다니면 재밌다길래 고려해보려고했는데...음...;;ㅠㅠ
노덕 2015.08.06 13:26  
몽키 트래블 이용하고 골프카트 타고 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋ 여기 넘넘 기대되요!
Zyro 2015.08.17 01:00  
미리 몽키서 구매해가야겠네요.. 정보감사해요^^
제목