방콕 실시간 날씨 볼 수 있는 곳 (웹캠)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 실시간 날씨 볼 수 있는 곳 (웹캠)

요술왕자 44 7025

어스캠-방콕입니다.
카메라의 위치는 밀레니엄 힐튼 인 것으로 보입니다.
실시간으로 짜오프라야 강 주변을 보여주는데 날씨 확인하기에도 좋네요.
화면 하단의 Archives를 누르면 지난 24시간 동안 저장된 동영상을 1시간 단위로 확인 할 수도 있습니다.

http://www.earthcam.com/world/thailand/bangkok/?cam=bangkok
(PC에서만 됩니다.)

참고로 다른지역입니다. 

실시간 동영상

팟타야 부아카오 거리(Soi LK Metro) http://www.lk-metro.com/webcam-1/

실시간 정지영상

44 Comments
꽁밍 2015.06.13 08:54  
실시간으로 날씨확인가능하다니! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.
곤아 2015.06.13 23:22  
와!! 뷰 좋네요ㅎ

저런 느낌이군요.. 조만간 갈 생각하니 가기전까지 날씨 체크 해봐야겠네요ㅎ

재미삼아 보는것도 좋네요~.~

좋은 정보 감사드립니다!!
잘생김을연기하는베니 2015.06.14 02:16  
여행가기 직전 날씨가 항상 궁금했었는데 좋은 정보네요~

감사합니다! ㅎㅎ
강호구 2015.06.14 10:12  
오,,,,대박,,,정말감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또갈라고 2015.06.14 15:35  
우와!! 대박이네요!! 잘쓰겠습니다!!
빵끗 2015.06.14 18:38  
이렇게 좋은 정보가 !!!! 실시간으로 확인해야지 ㅎㅎ
아춥다 2015.06.14 21:40  
좋은 사이트 공유 감사합니다!!!
celine9 2015.06.14 22:08  
와~~ 진짜 세상 참 좋아졌네요! 좋은 정보 잘 쓰겠습니다. 고맙습니다^^
j산이 2015.06.15 08:26  
좋은 정보 감사합니다
태국처음이야 2015.06.15 10:03  
정말감사해요! 날씨보면서 계획짜야겠네요~~ㅎ
오리5252 2015.06.15 20:07  
대박 깜놀랬습니다~진짜 신기한게 너무낳은 세상이네욤 ㅎㅎ
아훙이 2015.06.15 22:16  
우와 이런것도 있군요 ^^ 너무 좋네요~!! 감사합니다!!
또로또로 2015.06.15 23:47  
신기한 정보네요~  일단 저장 완료 했습니다.
좋은 정보 잘쓸께요~
히로히로 2015.06.16 10:13  
오오ㅋㅋ 좋은정보입니당ㅋㅋ
감사합니당~
이궁에궁 2015.06.16 13:53  
몇달 뒤에 갈 계획인데 그전에 날씨 확인해봐야겠어요^^
유용한 정보 감사해요 ㅎㅎ
스위트라비 2015.06.19 13:20  
와. 진짜 좋은 정보 입니다. 우기 때 가게 되서 걱정인데 이거 보면서 체크 해야 겠어요.
양꼬양 2015.06.19 15:42  
우와 우기때 가는데 이런 정보 정말 감사해요!
걱정하는것을걱정하지마 2015.06.19 17:45  
와 진짜 좋은 정보네요! 우기때 가는데 이걸로 잘 확인해야겠네요ㅎㅎ
알구 2015.06.20 16:12  
우와..정말좋은정보네요!!!우기때가서 걱정많이했는데 이걸로 확인하면쉽게알수있겟네요^^ 좋으정보감사힙ㄴ다^^
봄은이 2015.06.22 08:28  
뷰 보니깐 당장가고싶네요ㅠㅠ날씨도 중요한데 유용한 정보네요!!*^^
상상속으 2015.06.22 13:31  
오오~이런것도 있었네요~정보 감사합니다~
Zio 2015.06.23 00:06  
감사합니다.
밀크티55 2015.06.23 13:34  
와우. 왠지 보고있음 신기할거같아요 ㅎㅎ 좋은정보 감사해요~!!
슬이다 2015.06.23 23:40  
오오 신기해요 !!!!!! 좋은 정보 감사드려요 !!! 유용하게 사용해보겠습니당!!!
울랄라콩씨 2015.06.24 08:19  
여행갈때 날씨가 진짜 중요한데 실시간 확인이 되니 좋네요-ㅋ 좋은정보 감사합니다-!!
sws77777 2015.06.26 15:00  
오 좋네요!! 보고있자니 벌써 도착한 기분이네요 ㅋㅋ
mmmmm981 2015.06.27 23:28  
와 감사합니다! 날씨때문에 걱정인데 미리 보진 못하더라도 실시간으로 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋ
미니82 2015.06.30 09:22  
우아 정말 신기합니다! ^ ^
sopi 2015.06.30 19:34  
우와!!! 정말 신기해요 이런 것도 있다니!! 정말 재밌네요 ^^ 가기 전날에 미리 체크해봐야겠어요 정말 감사합니다!!!
싸이다2 2015.07.02 21:57  
우와~ 저 우기때 가서 날씨걱정이 많아요~ 좋은정보감사해요!!
한여름 2015.07.05 10:31  
정말 꼭 필요한 정보입니다. 감사 합니다. 요술왕자님!
류률 2015.07.05 15:22  
우기때가는데 유익한정보가되겠어요!
마토야 2015.07.07 22:46  
우와 대박ㅋㅋㅋㅋ요술왕자님은 모르는게 없으시네요 대단합니다!!
이예딩 2015.07.09 15:07  
우와 대박 7월말에 가는데 우기때라서 날씨걱정했는데, 좋은 정보 감사드려요!!!
문어젤리 2015.07.11 16:15  
신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!!!!!!!
메롱별왕자 2015.07.13 19:19  
오오~~~ 예전에 이런거 보라카이 매일 보고 싶어서 봤었던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ 태국도 한번 봐바야 겠어요 유후~
헤르시언 2015.07.15 13:31  
오 신기하네요! 좋은 정보 감사드립니다.
th사랑 2015.07.30 09:29  
우와 신기하네요 정보 감사합니다!
오후2시 2015.08.02 00:18  
우와~~실시간 . 멋집니다~~~^^  정보감사합니다
Zyro 2015.08.17 00:42  
와 이거 진짜 대박이네요!
실시간 날씨~~~ 감사합니다!
임나희 2015.08.17 17:38  
우왓! 늘 궁금한 날씨 정보인데 실시간으로 영상이나 사진까지 볼 수 있다니.. 감사합니다!!
빈빈빈빈 2016.03.11 01:03  
라이브 화면이 안나오는데 저만 그런가요 ㅜ
rechew 2016.05.18 09:57  
지금 비오네요 ㅎㅎ 담에 가기전에 참고해볼수 있겠네요. 감사합니다
블루블랙01 2016.08.23 14:17  
9월 중순부터 매일 매일 확인해봐야겠어요ㅎㅎ 정보 감사합니다!!
제목