매끌렁 기차 안다녀요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

매끌렁 기차 안다녀요

날개(airfoil) 13 3588

다녀오신분도 많겠죠?

워낙 유명한곳이라....

VJ특공대랑 기타 여러 여행프로그램에서 소개된 기차길 위의 시장이 있는곳

매끌렁입니다.

많은 한국여행자들이 찾는 암파와(요즘은 중국사람이 더 많아요) 옆 동네인데

롯뚜 터미널가면 Dangerous Market 이라고도 하던군요

하여간.....

당분간은 시장으로 기차가 다니지 않습니다.

그래서 사람도 많이 없구요

뭐 시장은 그대로.....망고랑 망고스틴 맛 좋구요

혹시 TV 보시고 갈 계획잡은분들 참고 하세요

사진은 메끌렁 어슬렁거리는 날개 입니다.

아참....

방콕이랑 그리 멀지 않아서 그냥 구분은 방콕으로 했습니다.

13 Comments
방콕갑시당 2015.06.12 15:04  
앗 그런가요????에고..시간표도 전부 알아놨는데 아쉽네요ㅜㅜ
꿈방와 2015.06.12 20:17  
4월부터 공사한다고 하네요. 언제 끝날지는 미정이라고..;
spsp 2015.06.19 00:50  
아ㅜㅜㅜㅜ 제일가고싶엇던곳중 하나엿는데 너무아쉽네요
스위트라비 2015.06.19 11:54  
맞아요. 저도 봤어요. 매끌렁 기차 안다닌다구..ㅠ 저도 그래서 저곳은 포기입니다.
밀크티55 2015.06.23 13:35  
아예 안다니는건가....변동이 참많으네요 ㅠㅠ
K2산 2015.06.23 16:44  
아 !  그래요? 수산시장하고 같이 유명하다구 해서 이번에 꼭가볼려했는데,,,,,  아쉽네요
안썬 2015.06.30 10:42  
부모님이 좋아하실것 같아서 투어신청해볼까 생각중이였는데~ 감사합니다~
빨간입술 2015.07.01 20:20  
8월중순에 갈 예정인데,,,그전까지 공사 끝났으면 좋겠네요~ㅠㅠ
이예딩 2015.07.09 15:04  
아 메끌렁기차보러 시장갈려고 했는데... 안타깝네요..  7월 말에 가는데... 아쉬워요ㅠㅠ
apple2684 2015.07.11 23:44  
왜이렇게 다 한꺼번에 공사를 하는지;;;;
왓아룬에 왓포불상에 매끌렁시장기차까지..
manyeo00 2015.07.20 18:17  
일일투어 생각중이었는데.. 언제꺼지 안할런지 ㅜㅜ
호두사과 2015.08.03 20:34  
이런 정보 공유 자유 여행객에게는 도움이 많이 되네요^^ 감사해요~~
부인과 2015.08.07 11:49  
소중한 정보입니다.
이번 방콕여행시에 참고로 하겠습니다.
제목