방콕 왕궁과 왕궁주변 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 왕궁과 왕궁주변 지도

요술왕자 25 5483

위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 PDF파일을 다운 받으세요.

인쇄 및 스마트폰에 저장하려면 
아래 링크로 들어가 PDF 파일을 다운 받으세요.

25 Comments
앙큼오시 2015.05.21 22:09  
와아...........왕궁 지도까지 나왔네요.....
초꼬맹이 2015.05.22 01:40  
오 감사합니다 이번에가서 유용하게 쓰겠네요^^
Pole™ 2015.05.22 01:51  
신상 지도가 나왔네요 ~~
감사합니다 ^^
행복리더맘 2015.05.22 08:52  
이렇게 자세한 지도 하나만 있으면 처음 가도 잘 다닐 수 있을 것 같네요. 이걸 만드느라 얼마나
힘드셨을까요? 정말 감사합니다.
리슈빌 2015.05.22 09:02  
오 감사합니다 ㅎㅎ이번여행때 참고할게용
그냥여행자 2015.05.22 12:56  
우와~ 왕궁지도 완전 편할거 같아요~ㅎ 좀 걱정했는데 ^^ 잘 쓸께요~
알리훅 2015.05.22 15:46  
왕궁 지도도 있었군요...이번여행때 참고할 수 있겠네요.~^^감사감사
뺘샤 2015.05.22 19:55  
단순한 지도를 넘어 꼼꼼한 부연 설명까지.....대단하심돠.. ^^
언제나 초짜 2015.05.22 22:04  
와 정말 감사합니다!
엽기소년 2015.05.24 12:55  
오~ 고생하셨습니다,
항상 감사해요~!
싱박 2015.05.26 10:47  
방콕 4박6일 갈건데 방콩 왕궁은 필수코스죠 도움주셔서  감사합니다 ^^
또이또잉 2015.05.29 14:52  
꺅!!!!!! 감사합니다 꾸벅꾸벅!!! 잘 쓸게염^^^^
숭2숭2 2015.05.29 18:14  
대박 ㅎㅎ 왕궁지도까지...ㅋㅋㅋ 감사합니당!
꽁밍 2015.05.30 14:03  
왕궁지도! 왕궁도 방콕가서 들려야할 코스인데, 유용하네요 감사합니다.
라랄라라라 2015.05.31 01:55  
예전에 갔을때 어디가어딘지도 모르고 대충 보고 나왔는데 ㅠㅠㅠ 이번에갈때는 꼭 지도 출력해서 가야겠어요~ 감사해요~~
비타워니 2015.06.10 15:10  
보기 쉽네요 잘보고 갈께용 ^^
눈누난나요 2015.06.10 15:43  
왕궁지도까지 있다니!!!!! 태사랑 진짜 대박이네요!!
울랄라콩씨 2015.06.24 08:22  
태사랑은 진정 사랑이네요-ㅋㅋㅋ지도 지료도 넘 많고 - 덕분에 여행준비를 잘할수 있을거 같아요- 감사합니다-
sws77777 2015.06.26 15:01  
정보 감사합니다! 요것도 폰에 담아가야겠어요 ㅎ
안썬 2015.06.30 10:47  
와웃! 왕궁지도까지..;; 감사합니다~♥
윤제 2015.07.07 09:47  
와우 유용하게 쓸게요!!
celine9 2015.07.10 12:03  
정말 감사합니다~ 왕궁 투어 신청했는데.. 이거 보니 괜히 신청했나 싶은 생각마저 드는걸요?^^; 잘 사용할게요!!
밤톨꼬 2015.07.24 11:11  
지도가 있을정도로 왕궁이 엄청 넓은가봅니다 ㅎㅎ
세상만사 2015.07.24 14:37  
락므악 사당을 지나쳤다는....
요즘엔 2016.05.21 20:45  
어머 왕궁지도!!! 너무 필요했어요 감사합니다♥
제목