왓아룬 현재 공사중

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왓아룬 현재 공사중

테라피스트 40 6121
4월말에 갔더니 공사중이더라구요 아직도 할듯 하네요

40 Comments
마름풀 2015.05.14 22:55  
네...지금도 한창 공사중입니다.
김강희 2015.05.15 02:08  
아 이런 ㅠㅠ 이번 여행갈때 여기는 패스해야겠네요
홍여사20 2015.05.15 09:16  
7월에 가는데 ㅠㅠ 그때까지도 공사가 진행중일것 같은....첫 방콕여행인데 참 아쉽네요...
포비포비 2015.05.18 22:35  
6월에가는데ㅎ 저모습으로 봐야할까요
축복블리맘 2015.05.19 12:02  
언제까지 공사하는지 혹시 적혀있던가요? 8월에 가는데 볼 수 있음 좋으련만..
난잘될거야 2015.05.19 13:57  
정말요?ㅜㅜ 기대많이 하고 있는데 아쉽네요.ㅜㅜ
그냥여행자 2015.05.19 14:06  
헐~7월 초순에 가는데 ㅜ.ㅜ 그 전에는 끝나겠죠?
태국처음유후 2015.05.19 18:14  
언제쯤 끝날까요 ㅠㅠ
부엉이둘둘 2015.05.19 21:43  
10월에가는데...저도언제끝날지 궁금해요.
언제나 초짜 2015.05.20 10:35  
전 8월 중순인데....
cara3130 2015.05.20 17:42  
저도 여기가 젤 가보고 싶었는데 배타기전에 딱 보이더라고요~ 상인 한테 물어봤더니 맞다고 공사..
그래서 패스 했어요~ 다음에 가면 가야죠~
bi0718 2015.05.21 09:15  
이거 야경은 볼 수 있는 것 같던데..ㅠ 알아봐야겠네요ㅠ
베러미 2015.05.21 11:37  
뜨억!! 이런일이 ㅠㅠ 아쉽네요..
꼬룡 2015.05.21 13:16  
저는  8월 중순인데 그때까지 공사중일까요? 에이...설마....
봄날꼬맹이 2015.05.21 15:33  
왓아룬야경만 기대하고있는데.. 8월에 가는데 제발 볼수있었음 좋겠네요 ㅠ
지구별의여행자134 2015.05.21 18:05  
왓아룬이 공사중이라니 ㅠ 야경은 포기해야겠네요 ㅠㅠ
히로히로 2015.05.22 07:44  
아쉽네요ㅜㅜ 공사중이라도 갈까말까 고민중이네요ㅜㅋ
볼빨간레몬 2015.05.22 16:12  
정말 좋았던 곳 중에 한 곳인데....ㅠ.ㅠ 공사는 언제까지 할까요??
전 8월 중순에 가는데 그때까진 공사가 끝났음 좋겠어요...
엽기소년 2015.05.23 17:16  
15년 12월까지 공사인데,,,
윗분들 모두 실망하시겟네요~
기운내세요 토닥토닥~
고구마 2015.05.24 10:17  
태국에서 사원 보수공사하는것 봤었는데 생각보다 진짜 오래 걸리더군요.
이곳은 워낙 유명관광지라 공사기한을 딱 맞출수도 있으려나...싶은데
하여튼 보수이후에는 뭔가 더 반짝반짝해지겠군요. ^^
요니여니 2015.05.24 13:02  
헉.. 8월에 가는데 왓아룬 꼭 보고싶은데 왓아룬 공사중이네요 ㅠㅠ8월전까진 끝나길!!!
시우뿅 2015.05.25 21:04  
헐 12월까지라니 ㅠㅠ 다음에 방콕갔을떄 좋은 모습 봐야겠네여 ㅠㅠ 7월초에 갑니다 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱박 2015.05.26 11:40  
아쉽다요 새벽사원이라고 10바트짜리에도 새겨져 있는곳이라고 들었는데 진짜 여긴 패스해야겠네욤
또이또잉 2015.05.29 14:53  
ㅠㅠ 왓아룬야경을,,,,,,,,볼 수 없 나 여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마설마요요ㅜ
라랄라라라 2015.05.31 01:56  
전에 봤을때 너무 예뻐서 이번에 갈때도 야경보러 갈려했는데 공사하다니 슬프네요 ㅠㅠ
서졍쓰 2015.06.03 06:47  
......왓아룬 공사.... 디너크루즈를 취소할까..하는 생각까지 들게하는 소식이네요ㅠㅠ
아춥다 2015.06.09 17:15  
8월에 가면 볼수있을줄 알았는데 슬픔돋네요..
비타워니 2015.06.10 15:08  
여기 너무 야경 보고싶엇는데 칠월말에도 공사중이겠죠. ㅠㅠ
눈누난나요 2015.06.10 15:43  
12월까지라니 ㅠㅠㅠ 허걱 야경보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요....ㅠㅠㅠ
sws77777 2015.06.25 11:47  
헛 다음달 초에 가는데 아직도 공사중이려나요..??ㅜㅜ
mmmmm981 2015.06.27 23:33  
7월에 가는데 아쉽네요 ㅠㅠ
앙영앙영 2015.06.28 02:10  
2015년 12월까지 공사라니.... 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 공사중이더라도 조명같은거는 여전히 밝혀주는지 ㅜㅜ
싸이다2 2015.07.02 22:00  
헐ㅠㅠ 올해가는데 못보겠네요;;
윤제 2015.07.07 09:48  
으악 공사 왜케 오래하나요.... 다른 곳으로 가야겠어요..
이예딩 2015.07.09 15:11  
7월 말에 가는데.. 12월까지 공사라니... 왓와룬 야경은... 포기해야 할까요ㅠㅠㅠ
미치미치 2015.07.10 13:42  
헐... 왓아룬... 야경이 이쁘대서 기대했는데... 못보는건가요? ㅡㅜ
스머프프 2015.08.05 09:05  
12월까지라니 ㅠㅠㅠ 정말 길게 공사하네요 ㅠㅠ
굥이굥이 2015.08.10 09:53  
헉 ㄷㄷㄷㄷ 왓아룬 야경때문에 기대하고 있었는데.. 이게 무슨 일인가요 ㅠㅠㅠ
정상아니다 2015.08.10 10:52  
9월에 가는데 12월까지 공사라니...
사진으로 보고 정말 아름답다고 생각했는데...ㅠㅠ
일찍 끝나지는 않겠죠??!!
비니혀기 2015.12.04 15:43  
운이 좋네요~ 1월에 가는데... 공사중이라고 해서 취소할까 고민이었거든요~ 일정 안에 공사가 끝나면 좋겠네요~ ^^
제목