오늘 코끼리 트레킹 갔다가 죽을뻔 했어요 ㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

오늘 코끼리 트레킹 갔다가 죽을뻔 했어요 ㅠ

드림걸즈 53 5296
정말이지 죽을뻔했어요
친구랑 둘이서 코끼리 트레킹 했는데 코끼리 조련사? 기사? 라 해야하나 잠깐 코끼리에서 내렸는데 그사이에 코끼리가 어찌나 빨리 뛰어가던지 ㅠㅠ그때만 생각하면 아찔해요 조련사도 못따라 와요 빨라서 저희는 위에 탄채로 숲나무에 머리팔 다리 다긁히고 결국은 코끼리위에서 낙상했어요 현재는 코끼리한테 안 밟히고 무사한거 다행으로 생각합니다
다리에 피도보고 오늘 오전이 정말 스펙터클했어요
여러분도 혹시 코끼리 타실거면 정말 조심하세요 <br>#2015-04-13 12:36:36 노는이야기에서 이동 됨]
53 Comments
홍우유 2015.07.17 23:24  
너무무서웠겠어요ㅠㅠㅠㅠ
저트래ㅣㅇ하려구했는데ㅠㅠㅠㅠ
방콕바앙콕 2015.07.30 23:32  
헛ㅠㅠ진짜 천만다행이네요
미즈후버 2015.08.30 05:53  
코끼리는 어찌됐을까요? 무튼 다행입니다 코끼리이마에 앉은 사람없어서 다행이에요
제목