어제 태국 기차사고 났나봐요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

어제 태국 기차사고 났나봐요

niraya 17 4116
아유타야 근처에서 열차끼리 충돌해
부상자와. 사망자가. 발생했다고
쿠라부리에. 있는. 태국. 친구가 알려주네요...

한국인도. 포함. 되어....친구가. 혹시나. 저인지. 알고 전화를. 몇통이나.....지난밤부터......ㅠ.ㅠ
한국인. 추가. 부상자가. 없기를. ..........

안전여행하세요.....
17 Comments
바다여행자 2015.03.27 18:30  
허걱. 제가 어제 26일 16시 치앙마이발 방콕행 기차타고 와서 지금 방콕인데.
stacykim 2015.03.28 14:49  
요즘따라 여기저기 사고가 많은거 같네요 ㅜ_ㅜ......
여행가면 조금더 조심해야겠어요..
토비j 2015.03.29 09:28  
혈 요즘 왜이렇게 사고가많죠?ㅠㅠ 여행준비중인데 걱정되네요 ㅠ
pigi75 2015.03.29 13:54  
헉..해외여행 준빈중인데 이런거 걱정이네요..
대전멋쟁이 2015.03.29 19:43  
그러게요~
저가항공사는 추락하고
기차는 탈선해서 사고나고
배는 침몰하고
선비정신 2015.03.30 13:10  
중상 2명에 부상 40명(외국인2명 포함) 인데 부상 외국인중 한명이 한국인이라네요.
큰부상이 아니기를....
카메히동 2015.03.30 13:29  
이곳저곳 사건사고가 연이어지네요ㅜㅜ 안전여행하시길 모두~
찌레누 2015.03.30 18:01  
아이고..다친 분들 없었으면 하네요..다들 안전여행하세요~
22남자아이 2015.03.31 09:29  
아시는 분이 기차연착되어서 타고가려했던 버스부터 전체 일정이 뒤로 미뤄져서 고생하시더라구요ㅠ
앞으로는 안그랬으면 좋겟네요!
길이있는곳 2015.03.31 09:36  
음...여러가지 사고는 항상 날 수도 있지만 어찌 요즘은 자주 발생하는 듯 한 느낌이네요...^^
훈디 2015.03.31 10:28  
헉.... 다친사람들 별로 없길 바랄 뿐이네요..ㅠㅠ
워니섭 2015.03.31 12:40  
ㅠㅠ 다들 무사했으면 좋곘네요 ㅠㅠㅠ 기차사고라니...생각만해도 너무 아찔합니다.
반짝리얼꾸우 2015.04.01 21:59  
에고 조심해야겠네용 ㅠㅠ
찬민대디 2015.04.02 09:43  
기차는 안전한 편인데...저는 비행기를 5번이나 타야해서 그게 더 걱정...ㅜㅜ
묭이묭묭이 2015.04.13 10:07  
저도 기차는 안전하다 생각했는데ㅜㅠ그 한국분이 크게 안다치셨길 바래요
러블리비비 2015.04.15 20:57  
아어떻해요.. 속상하네요.. 무사하시길 기도할게요ㅠㅠ
모스카또 2015.05.04 09:23  
사고라니...ㅠㅠ 다친데 없었으면 좋겠습니다..
제목