빠이 4월1일-3일.....쌍렁축제

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이 4월1일-3일.....쌍렁축제

niraya 4 2154
매쌀리앙.매홍손은 지독한. 화전연기로 앞이 지대로. 안보일. 정도랍니다.기관지에. 문제가. 생길정도로 지독하네요
빠이에서 머물렀던. 게하주인 아들이 카톡으로. 연락와
막내동생 의. 무슨. 축제에. 참가. 한다고....3월31일까지.다시. 빠이로.와. 달라는 연락을. 받고. ...
화전. 연기가. 너무 싫어 오늘. 바로 빠이로. 왔는데
빠이. 역시. 화전연기로 읍내가. 뒤덮혀있네요
그래도. 매홍손.매쌀리앙보단. 나아서...다행

게하. 막내아들이 7세인데 이번에. 출가를하나봐요
쌍렁이라는.축제가. 출가의식. 축제라고 게하주인의 초대를. 받았네요

4월1일-3일. 빠이나 매홍손을. 여행하는분들 쌍렁축제 구경하러. 오세요

출가의식을. 이싼지역에선 쌍렁......이외지역에선 룩깨우?라고. 한다네요.....춤도추고 아주재밌다는데. 은근쓸쩍기대해 봅니다
4 Comments
마야디디 2015.03.22 12:51  
쌍렁축제 빠이 어디서 하나요?
요술왕자 2015.03.22 13:00  
읍내 큰길을 한바퀴 돕니다.
어딘지 잘 모르시겠으면 터미널 앞길에 계시면 됩니다. 오후쯤 하는데... 정확한 시간은 숙소에 물어보세요.
태국러브러브 2015.03.22 12:55  
빠이는 2번정도 갔었는데 이런 축제두 있네요?!
처음 듣는거라.... 신기 하네요~
담에 기회가 되면 한번정도는 구경하구 싶네요. ^^
멋쟁이오빠 2015.03.23 17:32  
저는 4월 9일 밤 11시에 치앙마이 도착합니다.
그땐 화전연기 상태가 좀 나아졌으면 하는데...  어떨가요?
호텔중에 밤 12시에 핏업 서비스 하는 호텔이 있을가요?
제목