끄라비타운 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비타운 지도

요술왕자 16 3451

위 지도는 축소 이미지이므로
아래 링크로 들어가거나 첨부된 파일을 받으세요

PC에서 전체화면으로 지도보기

스마트폰이나 모바일 기기로 다운로드 또는 인쇄 할 경우 아래 링크로 들어가 첨부파일을 다운 받으세요.

16 Comments
수진아빠 2015.03.11 17:57  
오~~감사합니다..
쉽게 거리나 타운을 가늠하기에 뿌담 게동상에서 대각선인 붐 스테이크까지 도보로 얼마나 걸릴까요?? 작다고 하는데 짐작이 안가서요..
요술왕자 2015.03.11 18:05  
15분 정도 걸립니다.
클래식s 2015.03.11 18:28  
감사합니다.  나컨씨탐마랏이나 핫야이행 롯뚜가 저기서 출발하는군요.. 근데 푸켓행 롯뚜는 터미널로만 다니나요? 아님 저 두곳 롯뚜 출발지에서도 취급하는가요?

끄라비있을때 저 지도가 있었으면 한결 편하게 이용했을꺼 같네요. ^^
요술왕자 2015.03.11 19:00  
예전에는 롯뚜들이 모두 시내에서 출발했는데 지금은 대부분 터미널에서 출발하더라고요...
클래식s 2015.03.11 19:02  
아 네.. 감사합니다.
클래식s 2015.03.11 18:37  
앱 능력자분이 협의하에 태사랑 지도들을 앱으로 만들고 교통정보도 업데이트 되게 만들면 참 좋을것 같다는 생각을 합니다.  개인들이 정보를 업데이트 시키고 심사후에 채택해서 반영하는 식으로요.

구글 kml 화일들을 태국에 중국어 가이드들이 정리한건지 요새 검색해 보면 잘만든게 보이더군요.
 포인트 누르면 최신 여행정보들이 들어있어서 유용하더라고요.  개인분들이 만든 자료들을 보면 아이콘을 잘 선택하시는분, 내용이 충실한분,  자기 관심있는 분야에 따라서 기준이 다 제각각으로 만든 자료들이 올라와서 통일화해준다면 참 보기 좋을텐데라고 생각이 들더라고요.  처음 가보는 도시에 너무 많은 자료가 올라와봤자 사실 오히려 번거롭고,  눈높이에 맞춰서 데이터를 걸러가며 볼수 있다면 좋을텐데요.
토밤비 2015.03.12 17:07  
대단하십니다.. 덕분에 수월하게 여행할수있게되어 정말 감사하네요..
여행하시는  순간순간이 행복하도록 또 행운이 따르기를
기도드릴게요!
윈디걸 2015.03.12 23:33  
최고에용!♡감사합니다!
nikkimtl 2015.03.16 12:54  
5월에 끄라비갑니다..
감사합니다...
검은네로로 2015.04.15 00:55  
제가 지금 끄라비에서 2주째 살고있는데, 몇개 추가하고싶어지네요 ㅎㅎ
맛있는식당이나 마사지 밀크집이나 등등이요 ㅎㅎ
모스카또 2015.05.04 09:27  
짱입니다! 좋은정보네요~ 감사합니다
매력떵 2015.05.09 18:30  
그냥 여행자체가 기대됩니당~^^
lakill 2015.05.26 10:00  
요왕님 좋은 정보 늘 너무너무 감사합니다!
미즈후버 2015.08.30 06:00  
십년째 신세지고 있어요
streeture 2017.01.02 22:40  
이번주에 가는데 많이 참고하겠습니다.
윤몽 2017.06.21 01:05  
감사합니다. 이런 거 있으면 엄청 편하던데! 처음 가시는 분은 그냥 아오낭 비치에만 있으세요!
제목