오늘 크라비에 도착 했어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

오늘 크라비에 도착 했어요

정선 5 2563
돈무앙공항에서 녹에어타고왔네요
태사랑 호텔 정보에서 아오낭마운틴 뷰 호텔보고
왔어요
크라비공항에서 공항버스 탔는데요
버스터미널에서 한무리가 내리고 아오낭가는
사람들만 계속오다가 대장금 이라는한국음식점옆
여행사에 버스 서더니 우릴포함 3~4군데 호텔 가는사람
내리게 하더니 잠시후 썽태우로태우고 각자호텔 앞에
내려주네요
크라비도착하고 공항버스타면 호텔 앞까지 데려다
줍니다
5 Comments
nikkimtl 2015.03.10 15:42  
아오낭마운틴뷰에서 숙박하시나요?
여기숙박하시면 정보좀 부탁드립니다.
5월인데 여기 예약하려고 하는데요...
정선 2015.03.11 12:07  
방은 크고 깨끗해요
메인도로에서 골목으로 끝까지 들어오면 되는데 걸어서
5~10분이 안걸리네요
커피를 좋아 하신다면 이곳에서 주는것이 없으니 특별히
챙겨오시구요
방에 커피포트가 없으니 달라고 하시면 갖다 줍니다
직원들 친절하고
호텔 무척 조용하고 좋네요

세숫비누도 꼭 가져오세요
nikkimtl 2015.03.16 12:48  
감사합니다..
soul1418 2015.03.11 13:51  
전 작년에 아오낭 오키드에 4박5일 지냈는데  조식이랑 수영장 룸 상태 다 완전 맘에들었어요~! 특히 수영장이 젤 맘에들었다는 ~ㅋ
매력떵 2015.05.09 18:31  
꿀팁 감사합니다~~~^^
제목