수린 스노클링 동영상 입니다....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수린 스노클링 동영상 입니다....

워프 25 2979

수린 정보가 되는 동영상을 올려 드리려고 했는데 거의 모든 영상에 일행들 모습이 찍혀서 

초상권때문에도 못올리겠네요.....이쁜 것들도 많은데....ㅡ.ㅡ

참고만 하시라고 사람 안나오는 짧은 동영상 올려 드립니다.....

수린가면 저런 스노클링을 하는구나 하시면 될거에요.....저 위에 올린 동영상도 모두

스노클링 하면서 찍은거 입니다.....GOPRO입니다^^
25 Comments
필리핀 2015.01.27 11:19  
무 꼬 쑤린 가고 싶어요... ㅜㅜ
워프 2015.01.27 11:33  
다녀 오셨으면서......제가 2월 11일 들어가니 가면 염장좀 할께요 ㅋㅋㅋㅋ
쏘룰루 2015.01.28 00:25  
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 도시여행, 사람 많은 곳보다 저런 바다가 더 좋으면
방콕보단 남부섬으로 무조건 가는게 좋겠죠?
3월에 6일 여행하는데 첫 여행이라 며칠째 게시글만 읽고 정한게 없어요 ㅠㅠ
영상보니 더 설레요!
워프 2015.01.28 01:04  
저런 바다를 보시려면 무조건 남부 가셔야 아마 마음에 드실거에요.....일정이 여유있으시면 북부가셨다 남부 바다를 마지막에
가시는게 제일 좋은 선택이실거에요.....잘 찾아보시고 좋은 계획만들어서 기억에 남는 여행 만드세요^^
혜은이 2015.01.28 12:58  
11일 들어가신다니 저는 15일 친구부부랑 들어가는데 바톤 터치하겠네요 ㅋㅋ..
즐 쑤린 ^^
워프 2015.01.29 02:20  
11일날 태국에 들어가는거라서 바톤 터치는 아닐거 같네요.....^^
love all 2015.01.28 14:23  
내년 이맘때나 저 바다에 몸좀 담궈 볼수 있을 란가요?.. 그때도 쑤린 원정대 같은 모임이
있길 바래봅니다. 혼자서 찾아갈 자신이 없다능.
즐감 하고 갑니당^^
워프 2015.01.29 02:20  
수린은 언제든 거의 한국분들이 한두분은 계신거 같아요 용기내서 도전해 보세요~~~~
워프 2015.01.30 03:25  
나는 니가 누군지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2015.01.28 19:52  
춥고 비오는 곳에서 맨날 똑같은 음식 먹으면서, 오들오들 떨면서 지내는 제가 이걸 보니...
화면만 봐도 따뜻해지는 느낌이네요. ㅎㅎ
워프 2015.01.29 02:21  
요왕님하고 같이 계신건가요?
고구마 2015.01.30 19:29  
예.근데 지금은 또 땀이 줄줄 목덜미가 화끈해요. ㅎㅎ
필리핀 2015.01.29 10:32  
추운데 있으면서

스노클링 하는 거 보면

더 춥던데요... ㅜㅜ
냥냥 2015.01.29 16:41  
헉~  또 가고 싶습니다. ㅠㅠ
마이응암에 있으면서 애들 다칠까봐 쫒아다닌다고 제대로 즐기지 못해서,
애들 크면 혼자서 와야지 했는데...
지금은 2월이라도 갈 기세라는...
워프 2015.02.11 03:11  
나중에 가시면 본인도 꼭 즐기세요~~~애들은 아빠에게 잠시 패스~~~
Lovefool79 2015.01.31 15:28  
아흑.. 진짜 태국은 알아볼 수록 방문해야할 곳이 넘쳐나네요... 아무래도 다음번에 또 한번 가야할까봐요! 저도 직접 해보고 싶어요! 대리만족 이긴 하지만 잘 보고갑니당~
워프 2015.02.11 03:11  
직접 해보세요 스노클링이나 스쿠버다이빙 정말 좋아요....태국은 가격도 저렴하잔아요,
율룰루 2015.02.09 11:57  
으아 부러워요 쑤린은 방콕이랑 차이가 많은가요?
워프 2015.02.11 03:12  
방콕에서는 좀 멀어요.....최소 4일이상 일정을 추천드려요....가보시면 만족할만큼 좋기는 하실거에요
이상한개미 2015.02.09 21:47  
워프님, 필리핀 님 안녕하세요?
수린이랑 치앙마이 다시 한번 간다고 매년 다짐하면서도 일에 치어서 못가고 있는 개미입니다...
올해는 어떻게 방콕이라도 한번 밟아볼 수 있을라나...ㅜㅜ;
워프 2015.02.11 03:13  
안녕하세요 개미님...지르시면 편해요^^
백색영가 2015.02.10 01:45  
아 정말 아름답네요;; 신혼여행때 발리에서 했던 스노쿨링이 생각나네요
워프 2015.02.11 03:13  
수린도 가보세요....정말 좋아요^^
싸이다2 2015.07.02 22:07  
수린이란 곳 진짜 좋군요;; 바다 가는것도 좋은것같아요^^
라아임 2016.06.21 17:32  
물이 엄청 깨끗한거 같아 가고 싶지만 ㅠ 검색해보니 텐트에서 생활해야한다는 거에 좀 망설여지네요.
제목