수린 마이응암 동영상입니다....12~13시즌 이네요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수린 마이응암 동영상입니다....12~13시즌 이네요..

워프 6 1737

수린 마이응암에서 촬영한 영상입니다 2년전 인거 같네요....동영상은 많은데 거의 사람들이 같이 찍혀서 올리기가 좀 그렇네요...

수린 궁금해 하시는 분들을 위해 몇개 찾아보고 올려 드릴께요...
6 Comments
필리핀 2015.01.27 08:25  
오호~ 언제 이런 거 찍으셨대유??? ^^
워프 2015.01.27 09:21  
사진하고 동영상은 거의 많이 찍었는데요^^  수린거는 진짜 많아요
혜은이 2015.01.28 12:57  
동영상 잘봤습니다 ^^
작년에 태사랑에서 떼거지(?)로 갔을때 아는 동생분이랑 같이 오셨던 분이죠?
기억하실지 모르겠는데 저는 그때 짝없이 혼자 갔던 사람입니다 ㅋㅋ..
워프 2015.01.29 02:22  
와 기억력 좋으시네요.....맞아요 작년 요왕님 필리핀님 들어가실때 같이간 사람입니다^^
love all 2015.01.28 14:27  
진짜 조용한거 같아요~~ 영어두 못하고 태국어도 못하고 동행도 없다면 매우 지루해 질수도
있겠죠?...그래도 꼭 한번은 가보고 싶네요~~
워프 2015.01.29 02:23  
저도 영어, 태국어도 못해도 잘지내다 나와요....걱정하지 마시고 도전해 보세요~~~
제목