빠이....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이....

싼티작렬 2 2145
대만채식식당. 맞은편에. 위치한 이발소. 30바트에. 이용
플루잇 이용요금 아직60바트 헬스기기 몇 있습니다.
탈의실같은거 없습니다. 수영복입고가시고, 수건챙겨서가십시오. 수질 불량합니다. 그래도 비키니의 웨스턴을 볼수있고 같이 놀수도 있습니다.^^ 
애디블째즈 좋았습니다. 추천합니다. 소이능의 스테이크하우스 라이브 지나면서들었는데 좋았습니다.
2 Comments
고구마 2015.01.13 14:59  
이발에 30 밧이라고요? 진짜 싸네요.
싼티작렬 2015.01.17 21:06  
허이구 고구마님께서 댓글을 ^^ 그냥 동네 이발소 같은데. 바리깡으로. 애들(초,중등생)머리 박박깍길래 들어갔어요 저도 그렇게깍을려고요. 어른도 있었는데 일반적인. 남성컷트였고요. 애들한테는 20바트 받더니 전 얼마냐하니 30바트 달라해서 줬지요 시원하게 잘 깍았습니다. 전 번역기앱을써서. 스님처럼 깍아달라 했더니 좀 놀라더니 시원하게 밀어주던데요^^ 참 앞의 어른한테도. 20~30바트 받는거 봤습니다.
제목