에라완폭포 입장료 상승.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에라완폭포 입장료 상승.

PAYLOVE3739 6 3209
2015년 2월1일부로 외국인 입장료는 기존 200바트에서 300바트로 상승합니다. 참고하세요^^
6 Comments
함께해보자 2015.01.02 20:11  
외국인은 호구네요 ㅋㅋ
걸산(杰山) 2015.01.04 18:54  
헐 옛날에 정말 쌀 때가 좋았네요. 외국인 차별의 대표적인 예.
체비 2015.01.21 01:40  
200밧도 비싸서 안 갔는데.
오아시스월드와 맹그로브숲, 두곳을 연결하는 해안도로가 아주 좋습니다.
  해안도로를 따라 숙소들이 있는 것 같던데 현지인들이 가는 곳일까요?
mumu88 2015.02.27 10:23  
한국에서 커피한잔 덜 사마셔야겠네요 ㅎㅎ
깐깐징어 2015.05.09 22:21  
아그래서 투어가격이 예전블로그글보다 100바트정도 상승헀던거군요
다람잉 2016.07.28 18:22  
헐,......충격적이네요 ㅜㅜ 투어해야하는데 ㅜ
제목