푸켓의 숙소및 투어정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓의 숙소및 투어정보

시원한파도 9 4722
피피에서 푸켕빠통으로  들어올때는  미니밴으로편하게 들어왔네요. 정실론의 한식당 마루 사장님이  소개해주셔서 800밧  가격에  혼자지만 넓은  더블베드 넓은방구해서 들어왔고요. 뜨거운물 너무 잘나와서 좋아요.
다음날은 오토바이 2일 빌리는데 하루 200밧 정도.
오토바이타고 신나게 돌아다니다가.본드섬 투어 신청했는데 이게 눈탱이네요 ㅜㅜ . 카탈로그에는 3500밧적혀있길래 대충 2000밧이면 되겠다고 생각. 협상하다가 2200밧에 합의보고 투어갔는데(푸켓  물가 비싸다고 해서)
같이 투어온 캐나다애한테 물어보니 지는1500밧에 왔다고 하네요. 으악~~~  700밧이나 더주고 온셈 ㅜㅜ
푸켓시내에서 투어신청하실때  일단 반값부르고 안해주면  다른데 간다고하면 될듯하네요. 모든 상품들 동일하게 반값으로 부르세요!! 지금까진 눈탱이 안맞고 한달이상 잘 돌아다녔는데  푸켓에서 제데로 눈탱이 맞았네요
ㅎㅎ 그리고 저는  남자 혼자 여행중인데 왠만하면 남자 혼자 푸켓 오지마세요  ㅎㅎ
푸켓 안녕~~~~
9 Comments
윈디걸 2014.12.21 15:27  
ㅋㅋㅋ남자혼자 별로인가보네용~^^전 워낙 푸켓사랑해서 ㅎㅎ 이번 여행도 일주일동안 여자혼자 갑니다 하하하
젊은놈 2015.04.30 20:26  
남자혼자가면 재미없어요?ㅋㅋ 배낭여행으로 푸켓가보려고하는데
토레스9 2015.12.08 09:59  
저도 혼자 푸켓갈려고 하는데..... 별로인가요??
범홀 2015.12.25 20:52  
투어정보 감사합니다
영여요 2016.02.20 19:55  
저도  혼자 갈생각인데  제가 생각하는 그런 분위기인가요..ㅋㅋㅋ 그래도  가보고싶네요..
지부장 2016.03.10 18:05  
남자 혼자 갈 생각인데... 오지 마시라니.. ㅋㅋ
반짝반짝율 2016.04.02 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ 아 남자혼자 푸켓오지마세요에 빵터졌네욬ㅋㅋ 저는 여자혼자 가는데 여자혼자는 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ
subrulegacy 2016.10.31 20:18  
내년에 가는데 많이 비싸겠네요 .. 좋은 정보 감사.
타이홀리기 2016.11.24 10:20  
12월에 가는데 숙소비가 비싼데 좋은 정보 감사드립니다.....ㅋㅋㅋ
제목