매쌀롱 많이춥습니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

매쌀롱 많이춥습니다.

싼티작렬 6 2617
안녕하세요. 회원분들 급히떠나왔습니다
치앙라이 거쳐서 오늘 들어왔습니다. 많이 춥네요 매쌀롱오시려면 경량패딩,바람막이,긴팔티셔츠 등을 챙겨서 오시라고 급히 올려봅니다. 매짠초록색 썽테우. 7:30, 9:00, 11:00 등 매쌀롱 정기편 있습니다. 60바트. 경찰서로타리에서 시장쪽으로 가셔서. 안경점 맞은편 에 있는 썽테우 매쌀롱하고 물어보시면 가르쳐줍니다. 전9:00차 놓쳐서. 30분 기다려. 좋은아저씨 만나서. 삼거리까지 가서. 연계되는 다른썽테우 갈아타고. 갔습니다.
6 Comments
safetyman 2014.12.19 12:38  
지금 숙소 상황은 어떻습니까?...
싼티작렬 2014.12.19 16:29  
깜따이님 저도 가을에 여기 다시 한번 오고 싶습니다. 지금은 저녁에 신센 테라스에서 맥주 마시기에도 좀 춥습니다.
 safetyman님 잘은 모르지만 리틀홈은 만실이확실하며 팡팡,해피,반쓰쓰등에 여행객이 많아 보였습니다. 전 신센에서 500바트짜리 방갈로에서 하루 묶고 내려왔습니다. 신센도 방갈로는 저녁에 보니 빈곳이 거의 없었습니다. 다른곳의 가격은 물어보질 않아서...만족스런 답변을 드리지 못해서 죄송합니다.
dmddj 2014.12.21 00:18  
지금이직역은30프로가인상됨 방콩에서관광오는사람이많음 한철장사니까 ,,,,,
frog 2014.12.21 17:35  
햐, 매살롱도 성수기 요금이 있군요. 얼마전에 신샌 방갈로 300밧에 잤는데, 500밧이라니...
danny3858 2014.12.26 15:55  
그리운 곳을 다녀오셨네요
우연히 아는 동생일행을 따라 간 곳
그냥 태국속에 라오스같은 느낌
태국속에 중국의 산골 같은 느낌이 제 마음을 뺏앗아갔던 곳인데
그래서 언제가는 조용히 몇일간 쉬고 싶었던 곳
그러나 또 다시 몇명과 어울려 갔던곳 그래서 더 아쉬움이 남았던 곳을 님이 다녀오셨다니
방갑고 다시 째금 어서 가봐야지 하는 생각이 간절해 지네요
혼비백산 2015.02.28 01:33  
썽태우 내리자 마자 전용 테이블에 앉아서 술 마시고 있던
신생 Her사장에게 체포되어 방갈로에 투척당했는데요
지금은 300바트 하네요 100바트 방은 full 이라고라~
근데 양이들이 어찌 이리 바글바글 거리는지....
제목