12월15일 피피투어정보 및 놀거리

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

12월15일 피피투어정보 및 놀거리

시원한파도 2 3187
피피섬 북적북적 거리네요
동네가 그게 그건지라 그럴수도 있겠네요
오늘 마야비치,  몽키비치를 포함한 하프데이 투어를 선착장나와서 왼쪽으로  30미터쯤 가면있는  투어판매점에서 부킹해서 다녀왔습니다. 마야비치  공원 입장료 100밧은 별도고요.
투어가실때 고기불러모을 빵준비하시면 좋을듯.
몽키비치에 망고준비해갔다가 원숭이 달려들어 ㅋ 뺏기고  과자도 뺏기고 ㅎㅎ 조금준비해가시면 더 재미있겠죠.  밤에 해변가의  바에서 매일 파이어쇼가  펼쳐지고요. 안쪽의 바는 난리가 아니네요.  술마시고 노실려면 이런곳으로 가시면 될겁니다.  동네 적으니 한번만 둘러보심 다파악 될겁니다.
2 Comments
나마스 2014.12.15 10:27  
크라비에서 식사 같이 했던  김 입니다  오늘 피피 다이빙 들어가려  예약 하고 완불 했드만 어제 밤 11시 다 되는 시간에 전화 와서 혼자라 캔슬 이라고 아님 내일 가던가 하네요  야마 돌아  캔슬 하겠다 했습니다 내일 피피나 바로 들어 갈까 하는데 중급 호텔 수준은 어떤가요? 리즈러블 한 호텔 보이면 추천 부탁 드립니다 인터넷으로 예약 하고 들어갈까 싶어서요
시원한파도 2014.12.15 11:01  
일단 오세요 ^^  전 도미만 돌아  다니는지라 ㅎㅎ
1500밧 정도면  더블 침대방 구하실수 있을듯 깎는 시도는 일단 해봐야지요
제목